생활용품살때.. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

생활용품살때..

페이지 정보

작성자 JEON 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,422회 작성일 10-10-03 17:45

본문

어제 저녁에 도착해서 한국에서 구했던 플랏에 무사히 도착했는데..

왜 집은 직접 보러다녀야된다는지 알겠네요..ㅠㅠ

사진으로는 방이랑 주방만 봐서 잘 몰랐는데

약간 카운실? 같은 그런 아파트라 좀 걸리네요..

같이 사시는 분께 물어봐도 카운실은 아니지만 방글라데시 분들이 많이 산다그러고..

위험하단 말을 많이 들어서 좀 걱정입니다.

창문이 커서 햇빛 잘들어올줄만 알았지

밖에 차소리가 이렇게 크게 들릴줄은... 흑

집주인께 말씀드려서 커텐이라도 달아야겠어요..

휴 시차적응? ?문에 5시도 안되서 눈이 떠졌어요.. 이제 청소하고 필요한거 쇼핑가야겠어요!

두렵지만 이제 어서 적응해야죠!!^_^

아! 질문하려던건.. 배게랑 침대카바를 사고싶은데 테스코 이런 대형마트에서도 파나요?

그리고 벽지나 이런건 어디서 사는게 좋을지 추천해주세요~!

리빙인런던 - 싸이월드
TESCO 또는 Argos 같은 곳에서도 팔고.. 좀 좋은 거 구입하시려면 John Lewis 백화점이 괜찮은 거 많이 팝니다.. 벽지는 주인에게 물어보고 바르시는 게 나중에 문제안되실 듯 하고요..
빛소리
얼마나 그곳에 사실지도 모르는데 세입자가 벽지를 바를 필요는 없지요. 마음대로 바닥이나 벽을 바꾸실수도 없을테구요. 방골리가 많다는걸로 보아 런던동쪽2존인가요? 일부러 시비를 걸지 않는한 그렇게 위험하기만 하지는 않습니다. 다만 어디를 가든 밤늦게 돌아다니는것은 조심해야죠. 아직 오신지 얼마안되었는데 짐을 너무 늘리지는 마시고요, 베게나 침대커버도 본인이 직접 사야한다면 너무 비싼걸로 사지는 마세요. 혹시 다음에 다른 집으로 옮기면 갖고 움직이기 힘들지도 모르잖아요. ^^
JEON
^_^ 두분다 감사합니당! 오늘 집주인분 만나서 얘기 나눴어요! ㅎㅎ 침대보는 새거가 창고에 있길래 커버만 빨아서 쓰기로 했구, 배게만 사려고요! 벽지도 바를 수 있는 벽이 아니라서 패스하려구요.. 아쉽지만! 헉 런던동쪽2존 맞아요!! 우와 신기하당...
리틀엘리
벽지 잘 쓰지 않구..영국에서 벽에 바르는 페인트는 몸에 해로운거 아니라 괜찮아요
무난한거 사려면 그냥 막스앤 스펜서 가서 사세요
음식은 거기서 사면 좀 비쌉니다
그런데 다른것들은 무난한거 같아요
테스코 같은덴 좀 별로고..존루이스 백화점도 좋지만 비싸고 ㅎ
막스앤 스펜서가 물건도 좋고 가격도 괜찬아여
막 둘러 보세요 쇼핑센터 가면 베개랑 이불솜이랑 이런것들만 파는곳도 있던데 런던은 있는지 모르겠네요
그나저나 위로를 ㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 278 페이지
생활/지역 목록