방 계약할때 주의사항 좀가르켜주세요 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

방 계약할때 주의사항 좀가르켜주세요

페이지 정보

작성자 늅늅늅 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,542회 작성일 10-10-03 17:45

본문

인제 방을 계약해야되는데

방계약할때 뭘 주의해서 해야할까요

사기를 안당하려면

글고

방 주인이 런던에 안산다는데 ... 혹시 사기는 아니겟죠

그리고 여권사본(이나 여권사진으로찍는거) 요청하면 실례는 아니겟죠..

글고 주의사항좀 갈켜주세요

리틀엘리
계약시 주의사항은 계약서를 잘 살펴 봐야 하고..
영국인이 주인이고 쉐어 하는 집이나 플랏을 구할 경우에는
보통 집주인이랑 방보러 갈때 거기 집에있는 사람들을 소개 해줍니다.
그때 이사람이 주인인가..알수있겟더라구요
그래서 저녁때 주로 갔었죠,,저는
저녁타임에는 쉐어 하는 사람들이 거의 집에 모여있기 때문에 그집 분위기를 알수있더라구요
그치만..그런 서류같은걸 요청해본적은 없어요 ..
인도쪽이나 그쪽 사람 집주인이랑 계약하면 디포짓도 마니 깍이고 ..그런 설도 많이 있더라구요

리틀엘리
영국인 집주인이 괜찮은거 같구요 계약서에 하지말아야 할것이나 해야할것들이 마니 나와있어요 꼼꼼히 읽어본후에 계약하시는게 좋겠구요 ~
디포짓을 다 돌려 받고 싶은데 어떤걸 조심해야 하는지 계약할때 물어보세요

늅늅늅
아 감사합니다 ㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 279 페이지
생활/지역 목록