[질문입니다.]돈 지불방법 조언해주세요~ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]돈 지불방법 조언해주세요~

페이지 정보

작성자 오스트 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,192회 작성일 10-10-03 17:06

본문

9월달에 런던으로 가는데 돈을 여기서 지불해야 합니다.

지불 방법이 3가지가 있는데 어떻게 해야 할지를 모르겠어요. 무슨 개념인지도 2번밖에 모르겠습니다.

송금하고 계좌이체를 말하는 걸까요?

1번. cheque/banker's Draft enclosed

2번 Credit Card

3번 Bank transfer

기숙사 지불...어디서 어떻게 하는게 좋을까요? 추천하시는 방법이랑 은행이나 카드 같은 것

좋은 방법 알고 계시거나 자주 이용하시는 방법 있다면

저에게 알려주시면 완전 감사하겠습니다~

우유도 좋아요
1번은 체크라고영국에서은행을 열번 책같이 주는게 있는데 그 종이가 어음 같은 거랄까? 가격만 적어서 내시고 그 종이를 주면 되는거구요 후에 은행에 그 가격만큼돈을 넣어야해요. 3번은 송금이구요,.카드결제나 송금이 여기선하기쉽겠네요. 그럼 :)
오스트
답변 감사해요~
세류.
1번은 수표 3번은 계좌이체입니당...
오스트
네, ㅋㅋ 감사합니다~
착한청년영철
암튼 현금으론하지마세요. 뭐든지 큰금액은 돈의 움직임을 증명할수있는걸 사용하세요^^ 3번을 가장 추천드립니다. 크래딧카드로 거래하면 환율적용이나 수수료를 띄기땜에^^ 외환으로 우대받아 바꾸고 그걸 이체 시키는게 제일 쌀것같에요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,159건 28 페이지
생활/지역 목록