[질문입니다.]꼭답변좀해주세요ㅠ!유로화를 파운드로 환전해야해요!ㅎㅎ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]꼭답변좀해주세요ㅠ!유로화를 파운드로 환전해야해요!ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 눼핑계대지마 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 8,029회 작성일 10-10-03 17:07

본문

영국에서 파운드를 쓴다는

기본적이고 기초적인 사실을 망각하고 유로로 다 바꿔버려서요.;;;;;;ㅎ

유로화를 파운드로 영국 런던에서 환전을 해야하는데

런던어디에서 환전해야 저렴한가요?>

제가 알아보니

Eurochange

Halifax

우체국

이렇게 3개가 리스트 상위에 있던데 우체국은 인터넷으로 이용시 더 싸다고 하는데

외국에서 과연 그게 잘될지 또 방법도 모르고 해서요

제가 런던에만 있을 계획이거든요

저위에중에 가장 저렴한 곳이랑 대략적인 위치 알고 계시면 좀 알려주세요~^^부탁드려요.ㅎ

천지도 모르고
일단 공항에서 환전은 피하시고(세계 공통), 시내 다니면서 님이 환율 비교해 가며 보셔야죠. 큰 돈 아니면 고민하시 마시고, 영국 현지가서 적당한 곳에서 바꾸면 됩니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,159건 28 페이지
생활/지역 목록