핸드폰 관련해서 질문이 있습니다.! > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

핸드폰 관련해서 질문이 있습니다.!

페이지 정보

작성자 탄수화물 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,919회 작성일 10-10-03 17:07

본문

제가 지금 영국에 유학땜에 있는건 아니고

그냥 방학맞이해서 영국인 친구집에서 두달정도 지내고있거든요..ㅠ

근데 한국친구중 한명이 영국에 놀러온다네요

그래서 만나려는데 연락방법이요..

제가 지금 영국 폰을 갖고있어요,

친구네 부모님꼐서 심카드 남는게 있다고 주셨거든요

그런데 친구는 한국폰 그대로 로밍해서 들고오네요

제가 영국 핸드폰으로

로밍해서 지금 영국에 있는 한국폰으로 전화를 걸거나 문자를 하려면

어떻게 해야하나요?

sobczak
본인이 그냥 전화하시면됩니다. 한국에 전화하는것처럼.. 그 친구도 그냥 전화하면되고요.. 문자는 모르겠구요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,159건 28 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
7619 쭌아 이름으로 검색 2117 10-03
7618 파피용 이름으로 검색 2031 10-03
7617 wing a 이름으로 검색 2085 10-03
7616 linamia 이름으로 검색 2007 10-03
7615 오스트 이름으로 검색 2193 10-03
7614 억빠시 이름으로 검색 2017 10-03
7613 칸타빌레1234 이름으로 검색 2031 10-03
7612 liquorkim 이름으로 검색 1966 10-03
7611 눼핑계대지마 이름으로 검색 8029 10-03
7610 열심히살자 이름으로 검색 2079 10-03
7609 머찐아이 이름으로 검색 3622 10-03
7608 제리로이스터 이름으로 검색 2007 10-03
7607 원숭이스탈 이름으로 검색 2002 10-03
7606 herb 이름으로 검색 1973 10-03
7605 jeclaudia 이름으로 검색 2493 10-03
7604 짠메이 이름으로 검색 2229 10-03
7603 아엠현선 이름으로 검색 1951 10-03
7602 pencil 이름으로 검색 2191 10-03
7601 모래성 이름으로 검색 1907 10-03
열람중 탄수화물 이름으로 검색 1920 10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타