런던에서 김치 파는 곳 가르쳐주세요 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

런던에서 김치 파는 곳 가르쳐주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 팥쥐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (62.♡.137.177) 댓글 3건 조회 4,571회 작성일 14-09-22 19:23

본문

마트에서 파는 김치가 비싸고 맛이 없네요.
김치 담는게 쉬운 일은 아니지만, 불쌍한 유학생에게 사례비를 받고 김치좀 담아주실 어머님 안계실까요?
김치 담는 날, 제가 따라가서 일손도 도와드리고 사례비도 드리고... 그렇게 하는 방법으로요.

제 전화번호는 074 7693 3767번입니다.

감사합니다
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

gingerale님의 댓글

no_profile gingerale 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.80.25) 작성일

직접 김치 담궈봤는데, 마트에서 사먹는 ㅈㄱㅈ 것보다 못하더라구요. 고춧가루, 무, 배추 다 한국의 것보다 별루여서 아무리 김치 잘 담그시는분이 담궈도 마트것만 못할것 같아요 제 생각엔.

sppimz님의 댓글

no_profile sppimz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (155.♡.225.34) 작성일

어디 사시죠?? 한번 김장한번 같이 해볼까요?? 저도 학생인데/ ㅋㅋㅋ여기서는 배추가 영 달라서 김장 잘 안되더라고요., 전에 속을 한국서 엄마가 해준걸로 했을때는 먹을만했는데(배추맛은 이상했음) 이번에는 못가져와서 제가 잘할 수 있을지는 모르겠네요.// 문제는 배추 맛다른거 그리고 무 배 젓갈 다른거 중요한 고추가루... 이게 키일듯,, 근데 여기서 갓 구할수 있나요???

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.126.243) 작성일

겉절이 해드세요.
저는 종종 세인즈버리에서 배추 한 두통씩 사와서 겉절이 해먹었는데..

Total 8,159건 28 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
7619 Bestrong 이름으로 검색 4620 10-03
7618 이1004 이름으로 검색 4617 10-03
7617 그까이꺼지대로~ 이름으로 검색 4609 10-03
7616 no_profile ps 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4609 01-20
7615 charlotte lee 이름으로 검색 4603 10-03
7614 no_profile 까칠투덜이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4603 06-14
7613 no_profile 깝스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4591 10-06
7612 Carpe Diem 이름으로 검색 4582 10-03
7611 no_profile 미니언 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4582 04-01
7610 SSUN♬ 이름으로 검색 4578 10-03
7609 no_profile 도구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4577 03-18
7608 no_profile ninanoh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4576 02-05
7607 no_profile 내일의꿈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4573 05-08
7606 no_profile Eddie 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4573 05-26
열람중 no_profile 팥쥐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4572 09-22
7604 no_profile MANINYORK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4562 11-30
7603 eagletcap 이름으로 검색 4558 10-03
7602 no_profile Mr.kim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4553 02-17
7601 no_profile 계절 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4552 07-16
7600 no_profile 깜순 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4548 07-02
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타