영국 Tea에 관해 질문입니다... > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

영국 Tea에 관해 질문입니다...

페이지 정보

작성자 이블엔젤 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,466회 작성일 10-10-03 17:45

본문

다음주에 한국으로 귀국하는데,

가기 전에 영국 Tea를 구입하려 합니다.

그런데 영국 차 중 어떤게 좋은지 잘 모르겠네요;;;

어떤 차가 좋을까요?

너무 비싼건 말고 그냥 매장에서 구입하기 쉬운 영국 tea를 찾습니다.(특히 홍차면 좋구요)

아지
Twinnings 브랜드 티 좋아요. 그중 가장 무난한건 English Breakfast Tea..
BACK TO BASIC
Twinnings 하구요 Whittard 도 유명해요~저두 요기서 잉글리시블랙퍼스트랑 얼그레이 사가지구와서 지인들한테 선물했네요~
꾸리1
저도 트와이닝...한표...그거 마시다가 싼 다른거 못마시겠어요...전 트와이닝 아로마 어쩌고 하는거요...
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 280 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2648 wh smith 이름으로 검색 1889 2010-10-03
2647 재연~ 이름으로 검색 1418 2010-10-03
2646 모래성 이름으로 검색 1479 2010-10-03
2645 내가 미쳤지 이름으로 검색 1729 2010-10-03
2644 My Vitriol 이름으로 검색 1433 2010-10-03
열람중 이블엔젤 이름으로 검색 1467 2010-10-03
2642 김대휘 이름으로 검색 1965 2010-10-03
2641 랄랄라 이름으로 검색 2659 2010-10-03
2640 Na~★ 이름으로 검색 1705 2010-10-03
2639 김남일♡김효정 이름으로 검색 1475 2010-10-03
2638 뭉게구름♡ 이름으로 검색 1601 2010-10-03
2637 marc[mini] 이름으로 검색 1436 2010-10-03
2636 힛홋힛홋 이름으로 검색 1533 2010-10-03
2635 풍차조아 이름으로 검색 1405 2010-10-03
2634 앵초 이름으로 검색 1212 2010-10-03
2633 꽁녀 이름으로 검색 1408 2010-10-03
2632 정문 이름으로 검색 1444 2010-10-03
2631 무용인 이름으로 검색 1442 2010-10-03
2630 ditjy 이름으로 검색 1426 2010-10-03
2629 LOVEALLY 이름으로 검색 1466 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타