안녕하세요~ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

안녕하세요~

페이지 정보

작성자 Mina 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,427회 작성일 10-10-03 17:44

본문

안녕하세요 ''

이주전에 Southgate에 도착했어요

이주정도되니까 적응이 많이 되네요 ㅎ

다름아니라

영국에 Club에대해 궁금해서 이렇게 글을 올려요 ''

영국 클럽문화가 우니라라랑 같은가요?

음 런던에 괜찮은 클럽이 있으면 좀 알려주세요

아 Bar도 분위기 괜찮은 곳으로 추천좀 부탁드려요 ㅠ

아직 온지 얼마 안돼서

좋은 맛집이나 술집에 관한 정보가 없거든요 ㅠ

혹시 같이 가볍게 맥주 한잔 하실분 계시면

연락주시구요 ^^ 술이 부담되시면 밥도 괜찮아요

식당에 관한 정보도 전무해서....

Loki
클럽은 가본역사가 없어서 뭐라 말씀 못드리겠구요.. 술집은 진짜 다양합니다(분위기). 펍여러군데 돌아다니면서 맥주 마시는걸 pub crawl 이라고 표현하죠... 펍에서 시킬수 있는 식사 종류도 많구요.. 요즘 저녁마다 채팅방이 열리니 채팅방에 참여하셔서 약속 잡으셔도 되구요.. 전 여기까지 ㅎㅎ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 281 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2628 유케이캠퍼스 이름으로 검색 1523 2010-10-03
2627 FANTA 이름으로 검색 1425 2010-10-03
2626 gudjohnsen 이름으로 검색 4881 2010-10-03
2625 세나미 이름으로 검색 1423 2010-10-03
2624 유케이캠퍼스 이름으로 검색 1541 2010-10-03
2623 dolphin48 이름으로 검색 1423 2010-10-03
2622 명마님 이름으로 검색 1519 2010-10-03
2621 유케이다 이름으로 검색 1436 2010-10-03
2620 cath ek 이름으로 검색 1544 2010-10-03
2619 럭비공 이름으로 검색 1511 2010-10-03
2618 유케이캠퍼스 이름으로 검색 1569 2010-10-03
2617 My Vitriol 이름으로 검색 1504 2010-10-03
열람중 Mina 이름으로 검색 1428 2010-10-03
2615 정크 이름으로 검색 2338 2010-10-03
2614 두두둥 이름으로 검색 1530 2010-10-03
2613 김남일♡김효정 이름으로 검색 1463 2010-10-03
2612 Izzie 이름으로 검색 2226 2010-10-03
2611 ohsue 이름으로 검색 1952 2010-10-03
2610  이 이름으로 검색 1526 2010-10-03
2609 기억 이름으로 검색 4283 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타