런던 flat 구할때..주의사항 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

런던 flat 구할때..주의사항

페이지 정보

작성자 ReumReum 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,470회 작성일 10-10-03 17:44

본문

안녕하세요 ~~

전 영국 데본에서 홈스테이하며 편하게 살다가

대학교 공부를 위해 7월에 런던으로 이사합니다 ~

학교는 첼시이구요 3년동안 살거 같은데...

어느지역이 살기 좋은지 알려주세요 ~~가능하면 통학하기 편한곳이 좋을 거 같아요

대부분의 학생분들은 어느지역에 많이 사는지

그리고 플랫은 어떻게 구하면 되는가요 ? 보통 1주에 얼마정도하죠 ? 여기에 물값 전기세 다 들어가나요 ?

뭐...아는게 없어서

어떻게 구하며 뭘 정확하게 따져야되는지 모르겠네요 ㅠㅠ

도와주세요 ㅠㅠ

Na~★
보통 영사에 올라온 광고는 빌 다 포함되어있고요. 검트리 광고에도 빌이 포함되어있는지 안되어 있는지 명시됩니다. 첼시쪽에 학교가 있다 좋은동네로 따지면 워낙비싸니, 핌리코쪽이 적당하지 않을까 싶네요. 빅토리아근처나요. 보통 한인들 많이 사는곳은 그 쪽주변으로는 핌리코,복스홀,바터씨,람베스노스쪽에 많이 삽니다 그리고는 서쪽으로 뻗어가죠. 웨스트켄싱턴,해머스미스쪽으로... 요. 방 구하는거는 04uk.com에서 알아보시던가, 단기방 구해서 직접 보면서 찾는게 나을꺼 같네요. 3년이라면 오래 있어야하니 더 신중하게 구하는게 나으니깐요. 돈이 좀 여유가 있으시다면 부동산 찾아다니면서 스튜디오 알아보시고요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 283 페이지
생활/지역 목록