질문드려요.. 데빗카드요~ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

질문드려요.. 데빗카드요~

페이지 정보

작성자 런던35 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,551회 작성일 10-10-03 17:43

본문

제가 이드림스라는 비행기 티켓 파는 싸이트에서 한국가는 티켓을 구매했는데요..

총 금액 367파운가 나오고. 17파운드는 연계해준 이드림스에서 가지고 가고 350인가 그거는 항공사에서 가지고 가는거였는데..

통장을 확인해보니.. 17파운드를 빼갔다가 그다음날 다시 17파운드를 제통장에 넣어 주었더군요..

그리고 당일날 50파운드를 빼갔어요..그리고 같은날 350파운드가 나갔습니다..

그래서..우선 이메일을 보내놓은 상태이긴한데요..메일 답변 기다린지2주째고요.. 전화를 하고 싶은데.. 영화가 짧아서...

거기까지는 불가능해서요.. 혹시 햇다가.. 서로 잘못이해하고..티켓 취소되고 더 복잡해 질가봐서요..

제가 결제 승인을 367파운드만 했는데.. 어떻게.. 저렇게 결제가 될수 있나요??

제가 로이드 계좌를 쓰고있습니다. 어떻게 해야하나요??혹시 저랑 같은 경험있으신분 답변 부탁드려요~

리빙인런던 - 싸이월드
써보지를 않아서 정확하게 말씀은 못 드리겠는데, 비행기 티켓 구매할 때 컨펌 이메일에 아래 작은 활자들 잘 읽어보세요.. admin charge 또는 항공사에 따라 online check-in fee 같은 게 있을 수도 있습니다. 또는 50파운드가 admin charge 였을 수도 있고요..claims-uk@edreams.com 보내신 거 맞죠?? 그리고 전화가 힘드시면 레터를 보내심 훨씬 빠른 처리가 가능하실 겁니다.. 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 학교등록 및 성공적인 영국생활은 '리빙인런던 http://liveinlondon.cyworld.com' 시간 투자해보세요..

ㄹㅏㄷㅣ오스타
옵션으로 보험같은거 신청하신건 아니구요?? 마지막결제금액확인창에 367파운드라고 써있었고. 컨펌 이멜레터에도 그렇게써있는데, 오버차지한것이라면 당장 찾아가거나 전화해야할텐데.. 제생각엔 체크인피라던가, 보험이라던가 기타등등 아마 그런이유로 결제할때 이미 차지되었을거같은데, 저도 그런경험있거든요 제대로안보고 결제하고 나중에보니깐 제가 이지젯1등석을 끊었더라구요 --;; 덕분에 체크인빨리하고좋았는데 그래서 한 15파운드 더 오버되어서 끊었더라구요 ㅎㅎ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 284 페이지
생활/지역 목록