지금 검트리에서 플랏 구하면서 이메일로 주고 받고 있는데 이게 무슨뜻일까요 얘가 사기치려고 하나 ㅋ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

지금 검트리에서 플랏 구하면서 이메일로 주고 받고 있는데 이게 무슨뜻일까요 얘가 사기치려고 하나 ㅋ

페이지 정보

작성자 늅늅늅 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,577회 작성일 10-10-03 17:43

본문

Thanks for your reply.I would love to meet you, get to know you and show you round the flat so that you can see what you are renting but I have had problems with time wasters who could not keep to there end of deal despite the fact that i have made the rent so low considering the economic climate in London.Its really time wasting because i am a very busy person and do not really have much time to waste. Please understand that i am NOT asking you to pay for what you have not seen.People have told me that they will pay upon us meeting if they are satisfied but mostly they don't have the cash at hand to pay me,everyone of them is looking for a free or cheaper room to rent despite the fact that i have made the rent Cheap.
Can you please answer the following questions?

-Are you really serious about the renting the room?

-If you love the room when you see it and interested in renting, will you make the payment to hold it against your move in or would you like to move in the same day?
Kindly get back to me about an idea on what we can do so that we can arrange a meeting for viewing.

리빙인런던 - 싸이월드
일단 방이 맘에 들면 곧바로 들어가겠다고 답장은 주시고 다음 이메일에 돈 먼저 어디에 보내두라고 하면(west union 같은 곳) 사깁니다..ㅎㅎ 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 학교등록 및 성공적인 영국생활은 '리빙인런던 http://liveinlondon.cyworld.com' 시간 투자해보세요..

스마일99
자기방어적인 서론이 너무 길어요. 방이 맘에 들면 바로 보증금 쪼로 돈을 걸든가(아마 한달치 혹은 2주치 방값을 달라하겟죠) 방을 보자마자 그날로 이사를 하며 돈을 내라고 협박? 비스무리하네요. 그 방이 그 사람이 집주인이라는 근거 제시할것, 계약서 쓸때 아이디 확인할 것, 돈 다내고 입주 햇는데 진짜 집주인이 나타나 당장 나가라고 한다면 보상도 못받고 杆겨날 수도 있죠. 검트리는 사기가 너무 많아서 좀 문제에요.
늅늅늅
스마일님 근데 집주인이라는 근거는 어떻게 알수있죠 그리고아이디는뭐죠>?? ㅋㅋ 모르는게 많아서 ㅠㅠ 아그리고 막 호텔같은방을 지네방이라하는것도 사기같은걸까요 ㅋㅋ 한달에 500파운드인데 호텔방사진을 보여주네요 ㅡㅡ 누굴 ㅄ으로 아는것도아니고 ㅋㅋ
Na~★
첫 줄 읽고서 사기라는게 확 느껴지네요. 예전에 제가 받은 메일과 비슷하네요. "리빙인런던님"말처럼 다음 메일 정도에 웨스턴 유니온 언급할 꺼 같네요.
그리고 방 문의 하는데 저렇게 길게 대답하는곳은 일단 의심해야 합니다~.. 보통 간단하게 답메일 주죠..^^;
꽁뿌
그냥 검트리는 왠만하면 안쓰시는게 좋은 듯 합니다.. 많은 사람들이 검트리 광고로 부터 사기를 많이 당했다는 말을 많이 들어서 그런지는 몰라도...아무튼 조심하시는게 좋을 듯 합니다
늅늅늅
답변들 감사합니다 ㅠㅠ 이사람관 더이상 ㅋㅋ
ㄹㅏㄷㅣ오스타
사기 맞는거같네요, 현금들고와 만나자는 말을 저렇게 길게적은걸보니 스팸하세요 아님계속 메일와요.
모노노케
이자식 지가 바쁘더라도 집구하는 사람에 대한 예우는 해줘야 하는데 땅..예우는 온데간데 없고.. 돈만 들고 어찌 바로 들어 가라는 거야? 누굴 ㅂ..ㅅ..으로 아놔...이멜 보낸 사람 정말 싸가지 없슴! 저 쓸대없는 자신감은 어서 온거지?? 나혼자 글 읽고 발끈..ㅠ.ㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 284 페이지
생활/지역 목록