핸드폰 사용할때.. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

핸드폰 사용할때..

페이지 정보

작성자 kkangg 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,521회 작성일 10-10-03 17:43

본문

저는 오렌지 통신사의 페이에쥬고폰 쓰고 있는데요

산 지 일주일도 안됐어요 근데 첫 날 20파운드 충전하고 하루만에 다써서 너무 비싸다 싶어서

먼쓸리 폰을 사려고 했는데요

마침 같이 지내는 언니가 보다폰 택자를 보여주면서 페이에쥬고에도 20파운드 충전하면

300분 무료통화에 100통 문자 쓸수있는 그런 표가 있더라고요

오렌지에도 그런게 있나요>?

혹시 그렇다면 뭔지좀 알려주세요ㅠㅠ

그리고 그 무료통화와 문자 속에 국제 전화와 국제 문자도 포함되는건가요?

도저히 매장에 가서는 제가 너무 답답해서 속터지겠고 지금 정보 좀 알고 가서 바꿀수있으면 바꾸고 싶네요..

먼쓸릴로 바꾼다는 게 아니라 그런 통화제도가 있다면 그걸로 ㅎㅎㅎ

답변부탁드릴게요~

ㄹㅏㄷㅣ오스타
오렌지도 있구요. 타입이 여러가진데, 외국에전화하는데 저렴한것은 camel이구요 1분에 5p대신 uk모바일은 1분에20p
canary는 20파운드 톱업하면 저녁이랑 주말에 200분까지쓸수있네요. 링크가보세요
http://shop.orange.co.uk/mobile-phones/plans/paygPlanList.jsp?selectedTariffName=Dolphin

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 284 페이지
생활/지역 목록