본머스 계시는 분들께 질문이 있어요 T_T > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

본머스 계시는 분들께 질문이 있어요 T_T

페이지 정보

작성자 알밤톨 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,418회 작성일 10-10-03 17:43

본문

안녕하세요

저는 며칠 뒤에 본머스로 떠나는 학생이예요

제가 유학원을 통해 학원에 홈스테이를 신청하면서

인터넷은 꼭 되는 곳으로 신청해 달라는 말씀을 유학원에 드렸었는데

인터넷이 안되는 집에 배정받게 되었어요 ㅠㅠㅠㅠ

제가 계속 한국에만 있으면서 인터넷 생활을 너무 당연하게 생각했던 탓인지

유학생이 있는 홈스테이라면 인터넷은 당연히 가능할 것이라는 생각을 가지고

이런 일이 있을 것이라고는 생각을 전혀 하지 못했고있었기 때문에 당황스럽더라구요;

원래 본머스를 비롯한 지방도시에는 인터넷이 안되는 곳도 많이 있나요?

그리고 웨스트본 근처에 있는 한인민박이나 유스호스텔과 같이

여행자가 이용 할 수 있는 숙박정보 대해 알려주시면 너무너무 감사하겠습니다 T_T

힘내
흠... 인터넷이 아예 안되는 홈스테이인가요?? 혹시 옵션... 추가금액 일주일에 5~10파운드 이렇게 내라는 곳일런지도 모르겠네요... 웨스트본 아카데미 다니실 예정이신가요?? 그렇담 어학원 바로 앞에도 로지(lodge)있고 안쪽으로 더 들어오심 엄청 많이 있답니다. b&b 20파운드 좀 넘는 가격이구요~ 전 올때 부킹하고 왔왔어요^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 284 페이지
생활/지역 목록