뮤지컬 티켓 구매 방법 좀 알려주세요.. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

뮤지컬 티켓 구매 방법 좀 알려주세요..

페이지 정보

작성자 태양은 뜬다. 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,467회 작성일 10-10-03 17:40

본문

제가 런던에서 뮤지컬을 처음으로 보려고합니다.

어떤 방법으로 티켓을 구매해야 될까요??

1. 각 공연의 사이트에서 온라인 예매.

2. 당일 현장에서 구매

3. 레스터 스퀘어에서 여러 공연 티켓을 함께 파는 곳에서 구매.

제가 금요일저녁에 보려고 하는데 표가 많이 있을까요??

맘마니아 지금도 공연하는지도 알고 싶습니다.

구매해보신 분이나 잘 아시는 분 있으면 알려주세요.ㅠㅠ 감사합니다..

리빙인런던 - 싸이월드
내일 저녁 표라면 레스터스퀘어가 가장 나을 듯.. 현장구매는 쌀 때도 비쌀 때도 있습니다.. 학생이고 매주 특정한 날(극장마다 다름) 학생 오퍼가 주어지는 경우가 있으니 찾아가 보시고, 레스터스퀘어 티켓은 평균가격.. 온라인예매는 공연날짜보다 아주 일찍하면 좀 저렴할 때도 있지만 그 외의 경우는 거의 레스터스퀘어 가격과 비슷합니다.. 저는 시내까지 나가기가 귀찮은지라 항상 ticketmaster에서 구입합니다.. 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 학교등록 및 성공적인 영국생활은 '리빙인런던 http://liveinlondon.cyworld.com' 시간 투자해보세요..

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 285 페이지
생활/지역 목록