런던에서 운동(짐 이용 등등)/그리고 체중계 질문좀 할께요 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

런던에서 운동(짐 이용 등등)/그리고 체중계 질문좀 할께요

페이지 정보

작성자 도한 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,548회 작성일 10-10-03 17:41

본문

전 지금 레이톤스톤에살고 한달뒤부턴 센트럴에서 살껀데요

홈스테이오니까 맨날 기름진 음식 피자 치킨 같은것만줘서 안그래도 살?는데 더 살찔것 같아서 운동을 하려고 해요

짐을 이용하는거나 자전거 조깅등등을 생각해봤는데

짐 이용할? 한달에 한 얼마정도 드나요

그리고 학교가 홀본인데 엘리펀트캐슬이나 노팅힐 타워브릿지 정도에서 홀본까지 의 거리 자전거 타고등하교 하면 운동효과 가 잇을까요?? 그리고 자전거 가격도 좀 궁금하구요

그리고 체중계!!!!

요거 테스코 가면 살수있나요?????

와서 살더찔까봐 걱정이네요 ㅠㅠ

Na~★
체중계는 큰 테스코나 세인즈버리 혹은 아고스가면 쉽게 구할 수 있고요. 04uk에 가끔 중고로도 나옵니다. 한 2-3파운드로 해서요. 학교가 홀본이면 언급하신 지역에서 다닐 수 있고요. 하지만 다니실때 차 조심하고요^^; 안전장비는 필수로 갖추고 다니십시오. 경찰이 기분 안좋아서 잡으면 낭패입니다.ㅡ.ㅡ(헬멧,앞뒷라이트~,체인도튼튼한걸로 챙기시고요), 짐은 카운슬에서 운영하는 곳은 학생할인 20파운드 약간 넘고요. 센트럴 다니시다가 보이시는 곳은 40파운드 약간 넘습니다. 짐,수영,사우나등 할 수 있죠. 자전거 가격은 어떤 자전거냐에 따라서 틀립니다. 몇 천파운드 짜리도 있으니깐요.
늅늅늅
아 감사합니다 ㅜㅜ 짐가격은 한국이랑비슷하네요 ㅠㅠ (막 일주일에 그런건 아니겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 그리고 오늘 당장 테스코 가봐야겟네요 ㅋㅋ
아기셰프
수영하고 사우나 다 하시려면 fitness first랑 virgin active등이 있고요...웹 사이트 들어가 보시면 각 지점 위치 나올 거예요. 학생 할인을 해 줄 수도 있으니 체크해 보세요.근데 월 이용료가 낮으면 전체 계약기간이 1년 이상인 경우가 있으니 잘 따져보시고요....체중계는...짐 다니시면 거기 있으니까 안 사셔도 되지 않을까요? 전 매일 체중계 재면 스트레스 받던데...ㅋㅋㅋ
꼬런던
자전거는 좀 비싸요, 물론 어떤거냐에 따라 다르지만,
같은 사양을 산다고 했을 때, 두배에서 세배까지 차이가 나더라고요.
새 자전거는 너무 비싸니까 중고 사셔서 조심히 타고 다니세요~
꼬런던
같은 사양을 산다고 했을 때, 두배에서 세배까지 차이가 나더라고요.
새 자전거는 너무 비싸니까 중고 사셔서 조심히 타고 다니세요~
꼬런던
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 285 페이지
생활/지역 목록