지금 두꺼운 옷 살 수 있는 곳없나요?ㅠㅠ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

지금 두꺼운 옷 살 수 있는 곳없나요?ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 요요요 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,532회 작성일 10-10-03 17:41

본문

요새 너무 추운 것 같은데 제가 한국에서 올때

두꺼운 옷을 안가지고 와서 너무너무 춥네요ㅠㅠ

그래서 두꺼운 옷을 좀 사고싶은데 나가보면

다들 봄, 여름 옷만 팔고 살 수 있는데가 없네요ㅠㅠ

혹시 두꺼운 옷 지금 살 수 있는 곳있나요?

매일 떨고다니는데 겨울 옷이나 따뜻한 옷 하나 사고싶어요ㅠㅠ

bubblegum
아무 매장에나 들어가셔서 세일 섹션을 찾아보세요. 여전히 겨울옷을 세일해서 파는 곳들이 있답니다. 얼마전에 Debenhams에 갔을때도 겨울옷 여전히 팔고 있는 것 같았는데. 그리고, 잘 둘러보시면, 여름옷들 중에도 따뜻한 긴팔 티, 가디건등을 파는 곳도 있을 것이구요. 그럼 꼭 따뜻한 옷 사시길 바라네요. 추위에 오들오들 떨고계실 님을 생각하니 마음이 좀 아픕니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 285 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2548 삼3삼3 이름으로 검색 1505 2010-10-03
2547 런던35 이름으로 검색 1961 2010-10-03
열람중 요요요 이름으로 검색 1533 2010-10-03
2545 도한 이름으로 검색 1549 2010-10-03
2544 헤헤헤헤 이름으로 검색 3499 2010-10-03
2543 정크 이름으로 검색 1722 2010-10-03
2542 퀸스크로스 이름으로 검색 1392 2010-10-03
2541 니가가라하와이 이름으로 검색 1576 2010-10-03
2540 박다니엘 이름으로 검색 3560 2010-10-03
2539 Rani 이름으로 검색 1562 2010-10-03
2538 Always smile 이름으로 검색 1592 2010-10-03
2537 ditjy 이름으로 검색 1590 2010-10-03
2536 착한외계인 이름으로 검색 1365 2010-10-03
2535 핑크나라 이름으로 검색 1924 2010-10-03
2534 짱님 이름으로 검색 2425 2010-10-03
2533 태양은 뜬다. 이름으로 검색 1467 2010-10-03
2532 키작은나무 이름으로 검색 1215 2010-10-03
2531 양화목장 이름으로 검색 1385 2010-10-03
2530 아기셰프 이름으로 검색 1541 2010-10-03
2529 buk ku 이름으로 검색 1428 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타