컴퓨터 고장 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

컴퓨터 고장

페이지 정보

작성자 바카스짱 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,413회 작성일 10-10-03 17:40

본문

hp 넷북 가지고 있는데 고장났어요

바이러스 먹었는지 켜면 파란 바탕화면만 나오고 나머지 제 목록들은 안뜨네요

경고만 계속 뜨고...

이거 고치려면 한국으로 보내는게 나을까요?

여기선 어디서 고쳐야 하는지도 모르겠고 고치는 값이 더 나온다고 하네요

바이러스 먹은 제 넷북... 어떻게 해야 할지 모르겠어요

컴퓨터가 없으니까 아무것도 할 수가 없어요

지금도 도서관에 와 있답니다 ㅜ.ㅜ

형주씨
제가 한국에 있어서 영국내 수리비가 얼마가 나올지는 잘 모르겠습니다만... hp는 기본적으로 세계 as 지점이 있거든요. 영국내 as 지점 찾아보시고, 일단 수리비 견적 한번 내보세요. 그리고 개인적인 생각인데.. 한국으로 보내고 다시 받고 수리받으면.. 시간이랑 돈이랑 생각해보면 영국내에서 해결하는게 좋지 않을까 싶네요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 286 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2528 ghjglghl 이름으로 검색 1437 2010-10-03
2527 FANTA 이름으로 검색 1134 2010-10-03
2526 marc[mini] 이름으로 검색 1455 2010-10-03
2525 bvlgari 이름으로 검색 1488 2010-10-03
2524 휴유으 이름으로 검색 1435 2010-10-03
2523 고칼숨 이름으로 검색 1461 2010-10-03
2522 FANTA 이름으로 검색 1596 2010-10-03
2521 최지 이름으로 검색 1570 2010-10-03
2520 euro 이름으로 검색 4750 2010-10-03
2519 벙커탈출 이름으로 검색 1764 2010-10-03
2518 난_너에게로 이름으로 검색 1414 2010-10-03
2517 힘내 이름으로 검색 1503 2010-10-03
열람중 바카스짱 이름으로 검색 1414 2010-10-03
2515 도한 이름으로 검색 1199 2010-10-03
2514 hunkydory~~ 이름으로 검색 1434 2010-10-03
2513 noteworthy 이름으로 검색 1432 2010-10-03
2512 Carpe Diem 이름으로 검색 1470 2010-10-03
2511 라벤다 이름으로 검색 2676 2010-10-03
2510 헤헤헤헤 이름으로 검색 1464 2010-10-03
2509 John7 이름으로 검색 1472 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타