ems 질문드려요 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

ems 질문드려요

페이지 정보

작성자 고칼숨 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,461회 작성일 10-10-03 17:40

본문

유월에 영국으로 나가는데 여기서 ems로 부치고 제가 기숙사에서 짐을 받으려고 하는데요

알아보니 픽업해서 포장까지 다해주는 ems 를 이용하면 30 키로에 201000원이던데.. 이건 이용하는게 아닌거겠죠??

그래서 다시 보니 우정 사업본분가 거기는 ems 30키로에 88400원이던데.. 포장을 제가 하는 거죠? ems이용하시는 분들

이거 하시는거죠?? 근데 박스는 어디서 구하조..? 우체국에서 사나요? 아.. 내일 전화해서 물어봐도 대지만

혹시 이거 이용해 보신 분들 조언이나 팁좀 주시면 정말 감사하겠습니다.. 제짐이 거의 100키로에 육박할거 같은데요,,,

OOPS
배편으로 보내시면 굉장히 쌉니다 ^^ 근데 좀 오래 걸리는 (한달정도) 단점이 있지요 ^^;;
마리롱
EMS가 30키로에 88400원이 나올 리가 없을 텐데요...다시 한번 알아 보세요.^^ 저도 여기 올때 전부 EMS로 짐 부쳤는데요;;; 진짜 이사할때만 돈 100 깨진거 같아요. EMS는 한 박스 최대가 30키로일거구요..그게 넘으면 나눠서 보내셔야 해요. 박스는 우체국에서 살수 있구요, 우체국 직원이 집으로 와서 픽업도 해주세요. 다만 12-3키로에 약 10만원 가량이었어요 (제가 했던 2008년 당시 가격) 30키로에 88400원이라면 EMS가 아니라 우체국에서 배로 보내는게 아닐까요...
고칼숨
흑,,특정 3지역으로 착각했어요,, 중국,,바보인가,,,영국은 30키로에 201000원,,,왠만한건배로보내야 겠네요,,,감사합니다
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 286 페이지
생활/지역 목록