[질문입니다.]영국의 신문들 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]영국의 신문들

페이지 정보

작성자 아기셰프 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,447회 작성일 10-10-03 17:40

본문

안녕하세요?

요즘엔 인터넷 많이 보니 활자 신문 잘 안 읽으시겠지만 저는 신문 종종 읽는데요...

이브닝 스탠다드 공짜니까 주로 읽었는데 오늘부터 선거일(5월 6일)까지만 THE INDEPENDENT 공짜라서 거리에서 주길래 받아 와서 읽는데 문체의 수준이 많이 다르네요...

The Times도 사실 꽤 어렵고...(일단 다 읽으려면 시간이 부족함...가격도 비싸지만)...

여러분들이 선호하는 신문은 어떤 건지 궁금해요...전 가디언은 아직 안 읽어 봤어요...

감사합니다.

Sparrow Tales
이브닝 스탠다드나 메트로랑, 타임즈, 가디언, 인디펜던트는 완전히 레벨이 다른 신문입니다. 스포츠 신문과 조중동경한 과의 비교라고나 할까. 개인적으로는 가디언과 인디펜던트 선호하고요. 흔히 타임즈가 보수, 인디펜던트는 중도, 가디언은 진보로 분류되곤 합니다.
아기셰프
그랬군요...이브닝 스탠다드 읽으면서 엄청 독자를 위해 쉽게 글을 쓴다 했더니 ㅋㅋㅋ ..인디펜던트 글이 좀 맘에 들더라고요...요즘 프로모션해서 1주일에 구독료 1파운드 한다고 하네요.감사합니다.
헉. 정말요? 그럼 저 그 프로모션 좀 어떻게 신청할수 있을지 알려주시겠어요???
아기셰프
www.independent.co.uk/subscriptions 근데 4주간만이네요...그후론 5-6파운드(일요일판 구독 여부에 따라)...어쩐지 너무 싸다했네요.
음... 어쨌든 감사합니다. 한번 저도 둘러봐야 겠네요. ^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 287 페이지
생활/지역 목록