영국에서 보다폰.. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

영국에서 보다폰..

페이지 정보

작성자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,617회 작성일 10-10-03 17:40

본문

영국도착해서 보다폰에서 2년약정으로 핸드폰을 구입하려고하는데요..

보통 핸드폰 계약하려면 자기명의의 신용카드가 필요한가요?

그리고 혹시 영국에서 보다폰쓰다가 다른유럽국가가서 그나라 보다폰에서 번호다시받고 쭉~ 쓸 수 있는건지..

아님 영국보다폰에서계약했으면 영국에서밖에 못쓰는지 궁금해요~ 이게안되면 그냥 한국에서 핸드폰을 사가려고해서요..

아시는 분 답글 꼭 좀 부탁드려요ㅠ

리빙인런던 - 싸이월드
신용카드 혹은 영국내의 credit이 있어야 합니다.. 크레딧은 신용카드나 은행이 있어야 생기고요.. 유럽은 SIM 카드 방식인지라 영국보다폰을 유럽가서 쓰려면 그 나라의 SIM card(5파운드 정도)만 사서 끼어서 사용하면 됩니다.. 물론 영국보다폰 유럽에 가지고 나가도 자동로밍이 되고요.. 한국에서 U-SIM 되는 카드 사오시는 것도 한 방법이긴 하고요.. 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 학교등록 및 성공적인 영국생활은 '리빙인런던 http://liveinlondon.cyworld.com' 시간 투자해보세요..

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
자동으로 로밍됐을 땐 휴대폰 요금이 많이나오지 않나요? 한국에서쓰던폰을 외국에서 쓰는것처럼..
저는 2년컨트랙으로 쓰려구하는데 심카드바꾸면 기존심카드요금이랑 쌍방으로 지불하는거아닌지 궁금해요ㅠ
리빙인런던 - 싸이월드
둘 중 하나로 쓰는 수 밖에 없습니다.. 영국 보다폰이 유럽 가면 자동로밍되는데 당연히 요금 비싸고요.. 컨트랙이 2년이면 어차피 유럽가서 다른 폰 하는 거 의미가 없죠.. 2년 후라면 모를까..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 287 페이지
생활/지역 목록