EMS 배송에 관하여 질문드립니다. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

EMS 배송에 관하여 질문드립니다.

페이지 정보

작성자 이마이마 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,712회 작성일 10-10-03 17:40

본문

지마켓에서 물건 조금 시켯는데요

거기에 전자제품? 이라고는 3만원도 안되는 전기방석뿐이고요

다 대부분 그냥 가디건 이정도로 20만원도 안넘는데요

배송조회해보면

28-04-2010 18:53 International HubAWAITING CUSTOMS CHARGING
28-04-2010 18:53 International HubAWAITING CUSTOMS CHARGES
28-04-2010 18:45 International HubArrived in destination country
26-04-2010 21:39 Delivery Agent - SEOUL - PTTLeft origin country
26-04-2010 15:59 Delivery Agent - KOREA, REPUBLIC OFCollected from customer

그리고 invoice missing 이라는데

어떡하죠??

헤헤헤헤
palcel force ?! 맞나 무튼 ems 담당 하는 곳인데요 이 곳에 ARS로 전화해서 상담원 한테 물어보시면 친절하게 잘 설명해주세요 -

이마이마
네 감사해요!
한효준
여기 택배문화가 참..저도 노트북 어덥테 고장나서 한국에서 택배로 보내왓는데 휴대폰번호를 적어괠는데도 불구하고 집 정원뒷문에 놓고 갔어요.마침 쓰레기 버리러 나가서 망정이지 비라도 왓으면 ㅎㄷㄷ 집에 있으시거나 올때쯤 뒷문에 머가 있는가 확인도 해보세요 ㅋ
이마이마
고객의 물건을 소중하게 ㅜㅜㅜ 정말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
마리롱
지마켓에서 주문하면 항상 저렇게 invoice missing으로 뜨는거 같던데요, 별로 신경 안쓰셔도 되구요. 저 Awaiting Customs charging은 꼭 관세를 물린다는 뜻은 아니더라구요..저렇게 떠 있다가 다음 날 쯤엔 그냥 Out for delivery로 바뀌는 경우도 봤구요...Parcelforce 홈페이지 가셔서 거기서 문의해 보세요. 원래 한국에서 월요일에 보냈으면 목요일이나 금요일에 도착한답니다.
이마이마
댓글 감사드려요~! 이거 걸리는거 완전 랜덤인가봐요. 저번에 완전 쫌 비싼거 보냈을때는 걸리지도 않더만... 이런 .. 어?든 감사드려요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 287 페이지
생활/지역 목록