브라이튼 홈스테이 지역문의 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

브라이튼 홈스테이 지역문의

페이지 정보

작성자 준이엄마 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,432회 작성일 10-10-03 17:40

본문

홈스테이가 이쪽으로 결정이 나서 레터를 받았습니다.

Hartfield Avenue이 지역이 어떤 지역인지 아시면 가르켜 주세요

7월 출국인데 이것저것 걱정이 많아요

여행자 수표도 가져 갈려고 은행에서 물어보니 수수료가 만만치 않다고 현금을 가져가거나 송금을 하는게 낫다고 하는데요

정말 그런가요???

청주나이키
신한은행가시면 글로벌 현금카드라고 있는데 전 그거 만들어가지고 신한은행에 통장에 돈 넣었습니다
그 현금 카드면 여기서 뽑을수 있구요 몇번 수수료 면제이기도 하고 여행자수표 이것저것 귀찮습니다
어차피 여행자수표도 쓸라면 새로 바꿔야 하기 때문에 전 여기올때 현찰 70만정도만 했는데도
널널합니다 많이 갖고 오실필요없어요.
통장 여기서는 개설했지만 한국통장서 왕창뽑아서 여기 현지은행에 넣고 체크카드처럼 만들어서 씁니다
걱정 하실것 없어요!! 굿 럭!!
FANTA
Hartfield Avenue이면 지금 제가 사는 곳에서 바로 위 골목이네요-! 같은 버스 정류장 쓸 정도로 아주 가까운 곳이예요 ㅎㅎ
시내에서 버스로 20여분 정도 떨어져 있고, 오후 6시 이전엔 버스가 10분마다 한대씩 있는데 그 뒤로는 30분마다 한대씩 있어서 약간 불편해요-
젼형적인 주택가라서 조용하고요, 오히려 너무 조용해서 탈이라고 해야할까요?? 걸어서 10-15분정도 거리에 슈퍼있고요, 25-30분 거리에 이마트같은 대형 마트(asda)있어요.
아-! 제일 중요한거는 언덕 위에 위치한 동네라서 바람 무지하게 불어요;; 뭐- 브라이튼 전체가 바람이 많지만-
준이엄마
아는게 없어서 많이 답답했는데 감사합니다~~~
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 287 페이지
생활/지역 목록