약국에 대해서 질문드립니다 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

약국에 대해서 질문드립니다

페이지 정보

작성자 buk ku 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,520회 작성일 10-10-03 17:40

본문

어깨가 너무 안 좋아서 surgery가서 처방전 받고 일반 부츠에있는 약국에서 약을 샀는데

약값이 8파운드 가까이 나오는거에요. 일단 그냥 샀는데....

진료는 무료고 약값은 받는건가요 ??

지금 약 먹을까 말까 고민중인데 아시는분 있으시면 알려 주세요 ^^

이마이마
진료는 무료고요 약값은 아마 진단서비도 받고 약값도 받는걸꺼예요. 약사기전에 그 약이 진단서 없이도 살수있는지 물어보시고, 없이도 살수있으면 진단서 없이 사셔도 될듯싶네요
buk ku
이미 사버려서 .... 아무튼 감사합니다
상큼이
처방전 받으면 각각 7파운드 씩 낸 기억이, 진료는 무료고, 공짜로 받는 기준이 거기 어디 적혀져있던데 보니까 뭐,, 나이가 많거나 작거나, 이런 비슷한 기준이였던듯,
스마일99
16세 이하는 진료 처방 모두 무료이구요. 성인들은 진료는 무료이나 약값은 냅니다. 그정도 가격 맞구요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 287 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2508 Fanie pink 이름으로 검색 1433 2010-10-03
2507 난_너에게로 이름으로 검색 1492 2010-10-03
2506 박다니엘 이름으로 검색 2386 2010-10-03
열람중 buk ku 이름으로 검색 1521 2010-10-03
2504 이마이마 이름으로 검색 1432 2010-10-03
2503 buk ku 이름으로 검색 1538 2010-10-03
2502 Hqworld 이름으로 검색 1545 2010-10-03
2501 살랑살랑~ 이름으로 검색 1597 2010-10-03
2500 Sprout 이름으로 검색 2141 2010-10-03
2499 준이엄마 이름으로 검색 1433 2010-10-03
2498 임한나 이름으로 검색 1511 2010-10-03
2497 양화목장 이름으로 검색 1546 2010-10-03
2496 런던의 하늘 이름으로 검색 10389 2010-10-03
2495 이마이마 이름으로 검색 2713 2010-10-03
2494 도한 이름으로 검색 3960 2010-10-03
2493 영쿡유학생 이름으로 검색 1521 2010-10-03
2492 런던35 이름으로 검색 1426 2010-10-03
2491 My Vitriol 이름으로 검색 1413 2010-10-03
2490 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이름으로 검색 1618 2010-10-03
2489 아기셰프 이름으로 검색 1448 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타