[질문입니다.]안녕하세요^^ 6월 출국자 입니다. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]안녕하세요^^ 6월 출국자 입니다.

페이지 정보

작성자 photo~★ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,428회 작성일 10-10-03 17:40

본문

안녕하세요.

이제 곧 런던으로 가야할텐데 너무나 정보가 없네요.

먼저 숙소문제가 제일 걱정입니다.

제가 가게 될 학교는 slade인데요.

집을 구해야 하는데 대체 어느동네가 좋은 곳인지 알 수가 없어서요.

님들은 만약 집을 구하신다면 몇 존에 어느동네를 구하실 건지요...?

어떤 동네로 가야 가격도 적당하고 통학하기가 편리한지 궁금합니다.

또 쥐나 바퀴벌레가 없고 안전한 동네였음 합니다...

너무 막연해서 저도 답답하네요...ㅠ

많은 답변 부탁드릴께요...^^

아 그리고 제가 한국에서 1인용 전기밥솥 작은걸 하나 들고 갈까 하는데요

비행기 탈때 걸리거나 하는건 없나요?

리빙인런던 - 싸이월드
UCL로 가시는 듯 한데, Slade가 아마도 캠퍼스가 시내 Bloomsbury 근처죠? 학생들이 많이 사는 주변지역은 Swiss cottage, St. John's Wood, Euston 등 런던지도에서 Slade 위치를 봤을 때 그 바로 위쪽 2존입니다.. 전기밥솥 상관없고요.. 영국은 바퀴벌레는 거의 없고, 쥐도 많지 않습니다.. 심지어는 모기도 한국에 비해서는 거의 없다고 생각하심 됩니다.. 대신 집집마다 거미는 아주 많습니다..^^ 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 학교등록 및 성공적인 영국생활은 '리빙인런던 http://liveinlondon.cyworld.com' 시간 투자해보세요..

대복호
전겨울에갔는데 뱅기안에 전기장판 들고들어갔어요 ㅎㅎ 밥솥은 가능할지모르겠네요..아니면 가면 04uk 한인커뮤니티사이트에 보면중고로 파시는분들많아요~!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 288 페이지
생활/지역 목록