방구하는데 질문이요~ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

방구하는데 질문이요~

페이지 정보

작성자 silverrain 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,363회 작성일 10-10-03 17:39

본문

안녕하세요

저는 지금 캐나다에 살고있고 6월 말부터 세인 마틴에서 오리엔테이션 코스듣고 LCF에서 1학년 시작하는데요

기숙사를 신청하려고 했는데 기숙사비가 생각보다 너무 비싸네요

주당 평균 150파운드 정도 하는거같은데 (1존)

주방용품도 제공 안해서 제가 다 사야하고 세탁도 코인런드리로 해야되고 좀 좋다는곳은

인터넷비 따로 내야하고 그러네요

그래서 쉐어룸같은거 찾아보는중인데

여기저기 글들 보니깐 딱히 믿을만한것 같지 않아요

그런데 쉐어룸은 보통 키친용품도 공유하게 되어있고 세탁기쓸수 있는곳도 있고

여기저기 가격면에선 장점이 많은것같은데 ( 참고로 뭐 좋은방 같은거 얻으면 좋겠지만 그냥 공부하고 먹고자고 씻는데 불편하지만

않으면 어디든 얻을계획입니다)

어떻게 해야할까요 ㅠ 조언 부탁드릴게요!

computer
어디든 싸면 다 싼이유가 있습니다... 물론 쉐어 하면 기숙사에서 사시는것보다는 좀 쌀껄요... 빌이 대부분 포함이니까요. 제가 전에 살던데는 1베드였는데 2존(시내까지 버스로 30-40분) 한달에 600파운드인가? 그렇게 된걸로 기억합니다. 물론 빌은 포함이 안되었구요. 세탁은 코인이었구요. 빌은 단지 전기빌만 내었습니다.
천천히 찾아 보세요 그리고 방은 보신후 결정하세요. 과장된 광고들이 많이들 있습니다. 제가 첨에 '아주 큰방'이란 단어를 보고 갔었는데.. 완전... 집도 완전시 시장바닥보더 더 더럽더라고요... 물론 모든 방들이 그런건 아닙니다. 다리품 좀 팔면 괜찮은 집 찾을수 있지 않을까 합니다. 그럼...
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 289 페이지
생활/지역 목록