5월9일들어가서 5월말부터 들어갈 플랏 쉽게 구할수있을까요?ㅠ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

5월9일들어가서 5월말부터 들어갈 플랏 쉽게 구할수있을까요?ㅠ

페이지 정보

작성자 SㅗYㅕㄴ_ㅋㄷ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,588회 작성일 10-10-03 17:39

본문

홈스테이가족들이 홀리데이여행 간다고 5월말 이전까지 밖에 홈스테이를 안한다고 하네요....ㅠㅠ

가서 괜찮으면 몇주더 홈스테이를 할 생각이었는데.....가자마자 방을 구하게 생겼네요...ㅠ

적응하기도 힘들텐데ㅠㅠ 제가 머물곳은 런던이구요~!

검트리나 04uk 이런곳에서 구하면 보통 1주안에 구할 수 있나요??

방 구할때 직접 발로 뛰라는 소리를 본거 같은데.....방구하기 비법좀 알려주세요~~~! 구체적으로좀ㅎㅎ

제가 하나도 몰라서ㅠㅠ갈쳐주세요 부탁드려요~^^

우주야
저도 한국에 있을땐 일주일이면 구할 수 있다는 말만 믿고 영국 왔었는데, 정말 딱 일주일?? 금욜입국해서 그 담주 토욜날 플랏 렌트해서 들어왔어요^^ 한국에서도 그렇지만 입국해서도 인터넷으로 계속 찾고 전화해서 약속잡고 집내부 보러다니고 그랬어요~ 한국에서 인터넷으로 볼때랑 직접와서 플랏 외부 볼때랑 또 다르고 내부들어가면 또 달라요... 잘 구하실 수 있을꺼에요. 영어로 전화통화 힘드시면 홈스테이 하시는 동안 집주인한테 부탁하셔서 약속날짜랑 시간만 잡아달라고 부탁해 보시구요.저는 호텔생활 했었는데 호텔 여주인이 전화통화해서 날짜시간 잡아줬었거든요^^
SㅗYㅕㄴ_ㅋㄷ
감사해여ㅋㅋ근데 한달평균 90~100만원으로 잡으면 되나요?ㅠㅠ3존으로 갈수록싸지긴하겠지만 너무 먼듯한 느낌에...ㅠㅠㅋㅋ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 289 페이지
생활/지역 목록