LG 070 인터넷 전화기 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

LG 070 인터넷 전화기

페이지 정보

작성자 키작은나무 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,981회 작성일 10-10-03 17:39

본문

LG 070 전화기...설치를 했습니다....

전용AP전원에도 컴퓨터 인터넷 무선 전부 불이 다 들어오고 인터넷도 잘 되고 있습니다...

근데 전화만되지 않아요ㅜ.ㅜ 저희집 인터넷회사는 버진인데요....처음 설치한 어제밤 잠깐 전화가되더니

오늘부터 안되네요 왜이렇는걸까요 ㅜ.ㅜ 전화기에 안테나도 안뜨고 전화기표시에 x 표시가 붙어있습니다.

제가 지금 방에서 무선인터넷을 사용하기도하고 무선 신호강도가 약해서 케이블 꽂아서 쓰기도 하는데요

도대체 뭐가 문제일까요?? ㅠ.ㅠ 070 쓰시는분들 조언좀 해주세요~~~~

양파링
무선검색 한번 더 눌러보면 어떨까요? 저도 070쓰는데, 되다가 한번씩 x자 나오면 무선검색 두어번 눌러보면 통화가능표시 나오네요
키작은나무
힝....안되요.....ㅜ.ㅜ

Djuna(듀나)
저도 070설치하고 싶은데... 그거 어떻게 하는거에요? 한국에서 신청하고 전화기 가져와서 하는건가요?
kky879912
한국에서 신청하고 전화기 가져오셔야되요.. 택배로 붙이시던지.. 그리고 집 인터넷이 BT시라면 왠만하면 안되구요.. 모뎀이 구형모뎀일경우에는 가능합니다.
그냥 영국에서 스카이프폰 사서쓰는거도 갠찮을거같다는 생각이... 아니면 컴퓨터로 스카이프하시거나.......
둥주
일단 전화기종료버튼을 눌러 완전히 꺼진 다음 다시 켜 보세요.
양화목장
스카이프폰이 뭔가요? 가격은 얼마정도 하나요?
모노노케
한국과 같지 않아서..현재 쓰고 있는 인터넷과 잘 맞는 무선공유기를 사용하셔야 해요. 저도 BT(자체 인터넷 전화기 빼고 다른 전화기 사용 못 하도록 모든 공유기 막아놨슴)에서 belkin 그리고 다시 netgear로 갈아타면서 지금은 안정적이게 잘 사용하고 있어요. 이나라 인터넷은 아직도 ASDL이라 우리나라처럼 수신도가 강하지 못해요. 그래서 저는 그런 약한 인터넷을 조금 도와 줄 수 있는 무선공유기 넷기어를 산거고요. 문제는 가격이 좀 있어요. 다행이 세일기간에 사서 60파운에 샀지만...그래도 비싸긴 해요. 너무나 절실해서 국제전화비 아끼고자 그냥 투자했습니다. 지금은 공유기값 빼고도 남았습니다.

ted0116
http://sondong.ba.ro/ <<< 여기로 들어가셔서 태그란에 'LG070' 치시면 나옵니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 289 페이지
생활/지역 목록