착한 청년 영철님께 질문 좀 드립니다. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

착한 청년 영철님께 질문 좀 드립니다.

페이지 정보

작성자 휴유으 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,437회 작성일 10-10-03 17:39

본문

안녕하세요!!

버밍엄에 살고 있는 사람입니다 train으로 파이브웨이 역까지 통학하고 있는데

교통비가 장난이 아닙니다. 학생비자가 있기 때문에 어디가서 신청하면 할인이 된다고

하는데 혹시 아시면 정보좀 주시면 감사하겠습니다.

감사합니다.

말반
역에가서 Young person's rail card 구입하세요. 1년 유효 카드가 20파운드쯤 할꺼예요. 1/3 할인되요.
맛난인생
할인 카드 신청서는 역에 있습니다. 가끔 학교에서도 있던데... 신청서 들고 학교에 가셔서 재학증도장 찍어가야 합니다. 사진한장도 필요하구요. 가끔 도장 없이도 학생카드만 보여줘도 그자리에서 만들어 주기도 하는데...직원들 마음데로더군요.
휴유으
하루에 차비가 만원이 좀 넘게 들어가서 오늘 가서 만들었는데 61파운드 받더군요;;;; 저도 할인 카드를 원했는데 이게 할인 카드인지는 모르겠어요 , 역에다 특별히 제출한거는 없구요 홈스테이사는 이탈리아애가 같이 가서 했는데 이 애도 학생임 이걸로 해줘서 그냥 했습니다. 사진도 찍어서 냈는데 할인 카드인지는 모르겠습니다. 답변들 감사합니다 영국 너무 더운데 더위 조심하세요
맛난인생
헉! 멀 하셨는데 61파운드에요?? 정확히 멀 만드셨는지 궁금하네요! 할인권 구매와 기차표를 같이 사셨나요?? 머지? 머가 61파운드지? 혹시 한달권을 사신거 아닙니까?
착한청년영철
혹시-_-;;; 3달치나 2달 패스 사신건가요? 제가 기차탈일이 별로없어서 잘모르지만 뭔 기차비가 5파운드씩이나 나오나요 어디사시는데??셀리옥에서도 왕복 1.7파운드밖에안들고 버스 하루패스가 3파운드인데.....
Loki
정확히 26파운드
▒Hey▒
61파운드??^^;; 그거는 영펄슨카드가 아닌듯.... 그냥 런던으로 치면은.. 오이스터처럼 정액카드가 따로 있는건가...
착한청년영철
한달치 패스를 사신것같네요-_-;;.... 영펄슨이 그렇게 비쌀리는 없고...
휴유으
한달치 패스를 산것 같네요, 이제 잘 알았으니 앞으로는 잘 사야죠!! 감사 합니다... 아 그리고 저 버밍엄에 사는데 버밍엄 사시는분 한잔 하고 싶을때 연락주세요
착한청년영철
오?+_+ 버밍험 어디사세요!!
휴유으
역에서 걸어서 20분 좀 넘게 걸리고 .. 역은 그나마 포옥스랑 가깝습니다.. 영철님은 어디사시는지요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 289 페이지
생활/지역 목록