카운실 택스 면제 되면 뭐 날라오나요? 만약에 안내면요?? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

카운실 택스 면제 되면 뭐 날라오나요? 만약에 안내면요??

페이지 정보

작성자 칸타빌레1234 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,068회 작성일 10-10-03 17:39

본문

전에 카운실택스를 내라고 날라와서

카운실에 학생레터를 가지고 면제받으러 왔다고 했는데

1명산다고 했어야 했는데 멍때리다가 3명산다고 말했더니 할인도 안되고 다 내야 한다고 하더라구요 ㅠ

그래서 제가 ㄷㄷ 떨면서 원래 2명이라고 한명은 놀러온 애라고 설명했더니 솔직히 안믿는 눈치긴 한데

어쨋든 저는 학생인게 정확해서 그런지 그럼 한명분의 레터만 더 가지고 와서 다시 얘기하라고 했어요;;

근데 제 같이 살던 애가 이미 다른데에 자기 레터를 냈다고 해서

그렇게 얼레벌레 시간이 지나갔습니다

그래서 지금은 그냥 카운실택스 낼 생각하고 검색을 해봤더니 안내면 독촉장같은게 날라온다는

글이 몇개가 있더라구요 근데 저는 독촉장같은건 안날라 왔구요

오히려 제가받은 택스가 4월2일까지였다면 4월 7일부터의 택스용지가 새로 날라왔었습니다

그니깐 독촉도 안하고 좀 이상해요 이집은 이상한게 가스빌도 아무리 기다려도 안오고 안날라와서 제가 신청했고요 나올때

택스 이거 제가 면제가 된건 아니겠죠? 그냥 그때 날짜에 받았던 빌로 돈을 내면 되는건가요?

맛난인생
풀타임 학생이시면 안내도 됩니다. 그집에 몇명이 산다해도 본인은 내실 필요 없구요. 학생이 아닌 사람만 내면되는데 학생과 거주하면 25%할일 받을 수 있습니다. 독초장은 페이데이날 보름 이후쯤에 나오며 총 2번에서 3번 나오는데 3번째엔 법정으로 출타하셔야 하는데 재판비 50파운드정돈가? 본인 부담 하셔야 하오니 꼭 본인이름으로 안나오게 확인하세요
가스나 정기빌은 3개월마다 나오며 다달이 정기적으로 얼마씩 내거나 3달에 한번씩 합산해서 내기도 하며 이사시에 꼭 계랑기 확인하시고 등록하셔야 나중에 나가실때 억울함 없이 계산이 확실해 집니다
칸타빌레1234
제 생각엔 면제는 안된거 같은데 독촉장이 안 날라오네요 ;; 그냥 돈내려고 했는데 카운실을 가봐야 겠습니다 감사합니다
맛난인생
함께 사는 분이 다른곳에 등록하셨다면 아마 이사전 다른 주소로 등록하셨을지도 그렇다면 다시 거주하시는 곳으로 주소 변경하여 옮기시면 됩니다. 웹사이트 들어가서 카운슬택스 주소변경 폼을 작성하면 됩니다.
computer
카운실에 언능 연락해서 내도록 하세요. 괜히 벌금만 더 냅니다. 나중에라도 면제 받으면 그냥 다 돌려주니까 너무 걱정 하지 마시고요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 290 페이지
생활/지역 목록