왜 하나슈퍼는 문을 닫은거죠? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

왜 하나슈퍼는 문을 닫은거죠?

페이지 정보

작성자 ssung87 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,465회 작성일 10-10-03 17:39

본문

토요일날 간장을 사려고 ucl근처에 있는 하나슈퍼에 갔는데

가게가 짐을 다 빼고 있더라구요

무슨일인지 안을 살펴보려고 했더니 보디가드같은 덩치좋은 남자두명이 절

가로막더군요

이가게 이제 닫았다고... 하나슈퍼가 무슨잘못을 했나요?

거기 비빔밥 먹을만 했는데...싸고...

Sprout
진짜에요? 저도 자주 이용해왔었는데,,, 담달엔 담당교수님하고 같이 제육덮밥먹으러 가기로 했는데,,
Bluesky82
잘 모르겠지만..잘못한게 아니고, 그 건물주인이 뭔가 다른걸 하려고 하는거 같던데요. 저도 너무 아쉬워요.
에이프럴
저도 궁금해요. 제가 갔을 땐 가게가 완전히 텅 비어있고 밖의 유리는 깨져 있던데...
서상덕
혹시 이사가거나 한 건가요? 어제 저녁에 갔다가 닫은거 보고, 먹을 것도 못사고;;
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 290 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2448 dondadola 이름으로 검색 1759 2010-10-03
2447 JWON 이름으로 검색 1600 2010-10-03
2446 도한 이름으로 검색 1455 2010-10-03
2445 도한 이름으로 검색 5321 2010-10-03
2444 in London 이름으로 검색 1526 2010-10-03
2443 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이름으로 검색 1517 2010-10-03
2442 윌러브프러미투유 이름으로 검색 1407 2010-10-03
2441 꽁녀 이름으로 검색 5445 2010-10-03
2440 no.7 이름으로 검색 1430 2010-10-03
2439 키작은나무 이름으로 검색 1431 2010-10-03
2438 양화목장 이름으로 검색 1317 2010-10-03
2437 Figo 이름으로 검색 1516 2010-10-03
2436 양파링 이름으로 검색 1506 2010-10-03
2435 옥스포드 이름으로 검색 1468 2010-10-03
2434 산꽃 이름으로 검색 1450 2010-10-03
열람중 ssung87 이름으로 검색 1466 2010-10-03
2432 아기셰프 이름으로 검색 1526 2010-10-03
2431 코보 이름으로 검색 3140 2010-10-03
2430 aeno 이름으로 검색 1436 2010-10-03
2429 칸타빌레1234 이름으로 검색 2069 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타