인터넷 사용에 관련해서 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

인터넷 사용에 관련해서

페이지 정보

작성자 옥스포드 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,467회 작성일 10-10-03 17:39

본문

안녕하세요 현재 영국에서 홈스테이 생활하고 있는 학생입니다.

가정에서 BTHomeHub2를 사용하고 있구요 저도 그거에 연결해서 인터넷을 사용하고 있습니다.

그런데 저번에 어떤 학생들이 인터넷을 너무 많이 사용해서 (다운로드, 업로드, 영화, 메신저 등등)

경고장같은 게 날라왔다고 말하셔서 좀 눈치가 보여요 ㅠ

제가 LG070 AP를 가져왔거든요 이걸 이용해서 LG인터넷으로 사용할 수도 있던데

만약 제가 BTHomeHub2로 연결되어 있는 컴퓨터에 제 LG AP를 연결해서

저는 LG인터넷을 사용하면.. 요금은 누가 내는 거죠? 홈스테이 가정에서 내는 건가요? ㅠ (제가 이쪽에 지식이 없어서)

읽어주셔서 감사합니다.

옥스포드
BTHomeHub에서 LG070전화기는 불가능하다고 하더군요... ㅠ_ㅠ 사실인가요?

kky879912
AP는 그냥 모뎀아닌가요 ㅡㅡ ;;;; 인터넷 선은 BT에서 들어오는데 한국에돈이 나갈리가 없죠....
그리고 제가사는 쉐어룸은 BTHomeHub2 쓰는데 KT인터넷전화기 되네요... 얼마전 홈스테이할때도 BT였는데 그때는 안댔고요... 라우터가 구형일 경우에는 한국의 인터넷 폰이 된다는거 같네요... 요즘 구형라우터 쓰는데 별로없는듯해서 왠만하면 안된다고 보시면대고요...만약 되도 엄청끈기네요.. 여러사람이 느린인터넷에 한번에 접속해서 그런지..ㅋㅋ
옥스포드
아..답변 감사합니다.. 구형이 아닌 것 같네요 ㅠ_ㅠ 할 수 없죠 스카이프로 사는 수 밖에..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 290 페이지
생활/지역 목록