아 지금 검트리에 집 찾고 있는데요 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

아 지금 검트리에 집 찾고 있는데요

페이지 정보

작성자 도한 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,454회 작성일 10-10-03 17:39

본문

1존의 북쪽에 흑인이랑 아랍인이 많이산다느거에요??

전 1존에 서 살 생각이고

더블룸이라함은 큰방을 혼자 쓰는게 맞죠??

그리고 집을 구할때 피해야 하는 지역이 있나요??

전 좀 안전한 곳에서 살고싶어서 흑인이랑 아랍인 인는데는 좀 무서울것 같네요 ㅠㅠ

아 저 학교는 st.giles london central 인데 런던시청이라 타워브릿지근처는 좀 머나요? 걸어가기??

그리고 브릭레인은 위험하진 안나요??

그리고 복스홀? 인가 이쪽에서 제 학교로 가는건 걸어가기 멀까요??

학교에서 걸어가기 쉬운 지역은 어딜까요??

안그럼 자전거로라도

bjryan
요새 검트리에 낚씨 글들 많이 올라 오는것 같애요. 집 보기전에 본인의 재정 능력을 보여 주기 위해, 웨스턴 유니언에서 친한 지인이릅으로 돈을 송금한뒤 영수증을 보여달라...등등 돈을 어떻게어떻게 해라는 글을 오신다면 사기 글입니다 조심하세요.
▒Hey▒
북동쪽에 아랍계,인도계가 많이 살고 동쪽과 남쪽,남동쪽에 흑인들이 많이 살죠. 경제적으로 여유가 있으시고 1존에서 살 생각이시라면 학교근처인 홀본지역이나 리젠트파크주위의 동네들 유스턴,워렌스트릿,말리번,베이커스트릿쪽에서 사시면 될꺼 같네요. 브릭레인도 활기가 넘치는 곳이라고 하고 마켓도 있지만, 좋다고 평가되는 동네는 아니고요. 복스홀은 멉니다. 걸어서가면은 1시간넘게 걸리지 않을까 싶네요. 그리고 1존에 사실 생각이시라면 복스홀은 비추고요. 돈 생각안하시면 홀본근처가 제일 낫습니다.
▒Hey▒
보통 가격은 주당 160파운드(모든세금포함) 근처로 나오는거 같네요. 런던에서 좋다고 하는동네들이 1존에서는 첼시,킹스로드,나이츠브릿지쪽으로 평가되지만 너무 비싼동네라서 한국분들이 많이 살지는 않죠. 세인트자일즈센트럴에서 교통이나 편의시설, 도보로이동 가능성을 따지면 홀본이 최적입니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 290 페이지
생활/지역 목록