공원에서는 술마셔도 되는건가요 ?? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

공원에서는 술마셔도 되는건가요 ??

페이지 정보

작성자 buk ku 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,801회 작성일 10-10-03 17:38

본문

오늘 지나가다 우연히 공원에서 바베큐에 술마시는 사람들왔는데 .....

경찰이 보고도 그냥 지나 가더라고요

제가 알기로는 밖에서 술마시는건 안되는걸로 알고있는데 공원에서는 허용되는 건가요 ??

▒Hey▒
저도 이제 길에서 술 마시는거 안되는걸로 알고 있는데...
kky879912
아.. 안되는거였나요??ㅋ 저는 아무데서나 되는줄알았는데.. 물론 제가 마신건 아니고 사람들이 브리티시뮤지움 앞, 트라팔가스퀘어 등등 에서 많이 마시는걸 봤느데..
꾸리1
맥주는 술이 아니라고 생각하는지..공원에서 많이 마시던데요??
머니트레인
맨날 마셨는데....ㅋㅋㅋ 세인트 제임스 펍...ㅋㅋㅋㅋ
킁킁
원래는 법으로 금지되어있는데 하도 많은 사람들이 그래서 그냥 안잡는거 같아요 ㅋㅋ 뭐 무단행단하는것처럼요..우리나라에선 큰일인뎅ㅋㅋㅋ길가에서 술마시는건 안될꺼에요 아마 XD
스마일99
아직까지는 법으로 길이나 공원에서 술을 마시는 것을 금지한 조항은 못본거 같은데, 지역마다 범죄율이 높은 공원이나 우범지대는 카운슬 자체적으로 알콜 프리 지역을 정해두고 있는거 같아요. 무단 횡단은 영국에서는 불법아니에요. 차보다 사람이 우선!!
스마일99
대중교통 수단-기차,버스,코취,택시,전철 등 내부에서는 술병을 오픈해서 마시는것은 금지에요. 이것도 작년부터 금지한거에요. 현재 길이나 공원같은 퍼블릭 장소에서 술 마시는 것을 금지하자는 목소리가 높아지고는 있죠. 청소년들 빈지 드링킹 때문에 범죄율도 높아지고 있고, 저도 금지에 한표에요. 그런데 더운 여름날 공원에서 맥주 한캔 정도 마시는 것은 그래도 낭만인데...쩝!!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 291 페이지
생활/지역 목록