학생오이스터카드 할인질문좀할께요,.. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

학생오이스터카드 할인질문좀할께요,..

페이지 정보

작성자 kky879912 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,431회 작성일 10-10-03 17:39

본문

학생 오이스터 카드 할인 질문좀 할게요...

제가 알기로는 일반오이스터카드로 한달버스이용료가 53파운드로 알고있거든요..

학생오이스터카드 할인율이 30% 이고요...

그럼 53파운드 x 0.7 을 하면 37.1 파운드라는 계산이 나오는데요...

ㅈ ㅔ가 1달 구입할때 44.6파운드를 냈거든요..

영수증에도 그렇게 나와있고요...

tfl ticket stop

1month bus&tram student

zone >1-4<

13/04/10 - 12/05/10

1 Adult 44.6파운드

이렇게 나와있어요

머니트레인
버스 앤드 TRAM... 버스만이 아니네요....
kky879912
원래 BUS and TRAM Passes 가 53파운드에요.... 근데 tram 이 정확히 머를 가르키는건가요???
버스만 하는거 자체는 아예없고 BUS and TRAM Passes
Loki
http://www.tfl.gov.uk/tickets/14415.aspx 에서 보시면 어른 가격이 53 파운드인건 인상되기 전 가격 같네요.
kky879912
헉....인상되었나보네요 ㅠ_ㅠ.......... 제가 53파운드로 본것이 얼마안되었느데........63.8로 오르다니... 지하철은 변동없는거같은데.... 지하철 1-2존 99.1파운드인데.. 그럼 69.37파운드.....44.6파운드랑 차이는 25파운드가 ..한달동안..... 흠.. 그냥 지하철을 타고 다닐까요.. 집앞 버스는 옥스퍼드서커스에서 끝나고..학원이 홀번이나 걷거나 버스 타야대는데..그럼 15~20분정도 걷거나 버스를 더타야대는데..(일방통행이라 버스가 돌아가서...게다가 복잡..) 흠 25더내고 지하철을 타느냐... 25싸게버스를 타느냐가 문제군요... 지하철타면 40분이 채 안걸리고... 버스타면 1시간~1시간10분사이..... 시간은돈인데.......
Loki
매일 20분씩 20일 더 잘 수 있는 비용이 25파운드네요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 291 페이지
생활/지역 목록