디카를 떠나보내고 하나 사려고 하는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

디카를 떠나보내고 하나 사려고 하는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

페이지 정보

작성자 꽁녀 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,434회 작성일 10-10-03 17:39

본문

얼마전에 소매치기도 당했는데

디카도 잃어버렸어요 엉엉엉엉 간만에 사진찍어보려고 가지고 나갔는데

학원에서 친구들이랑 사진 찍고 가방에 살포시 넣어두고 쉬는시간에 잠~시 화장실이랑

복도누비면서 노닥거린게 디카랑 떨어져 있던 유일한 시간이였는데 ... 없어졌다면 그때뿐인데

엉엉 없네요 없어....

절망하면서 반애들한테 내카메라 본적없냐고 수업시간에도 말하기를 3일째 .......

이제 포기했어요 엉엉 만약에 만약에 없어졌다면 학원에서 없어졌을텐뎅 ...........

나름 오래된 디카지만 ㅜㅜㅜ 소니껀데 핑크색에 화면 휙돌아가는거 있자나요 ㅜㅜㅜ 쫌 오래?지만 나름

아껴주던 건데

정말 영국와서 잃어버리는 일은 이번이 마지막이길 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그래서 디카를 영국에서 하나 장만해야 하는데

루믹스나 올림푸스펜 사려고 하는데

해외에서 구매해도 한국으로 돌아가도 에이에스 되나요 ?????????????

저번디카는 5년이상 써오면서도 에이에스 한번 받아본적 없지만 왠지 안되면 찜찜해서 ... ㅋㅋㅋ

아 정말 요즘 엄청 우울해서 밤마다 알콜드링킹 중이예요

▒Hey▒
근데 솔직히 A/S 받는일은 그리 없을 듯 싶네요^^;; 저도 님처럼 소니카메라를 소매치기 당해서.. 산지도 얼마 안되었을때인데.. 그래서 ebay에서 샀어요. 가격비교해 가며.. 저는 일본친구가 루믹스를 쓰고 있었는데. 사진도 잘 나오고, 디자인도 깔끔해서 그거 샀었어요. 올림푸스펜이 요새 새로 나온거 맞죠?? 그것도 이쁘던데.. 흰색으로.ㅋ
그리고 왠만하면 본인 물건들 잘 챙기고 다니세요. 도서관같은데서 그냥 가방 놔두고 다니면 누가 훔쳐갑니다^^; 책은 안가지고 가지만은..^^;;;
JWON
전자제품은 왠만하면 해줄걸요 근데 선그라스는 안해주더라고여;;-_ㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 291 페이지
생활/지역 목록