[질문입니다.]한국에서 이것만큼은 갖고올걸 왜 안가져왔지 이런 물건이 있나요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]한국에서 이것만큼은 갖고올걸 왜 안가져왔지 이런 물건이 있나요?

페이지 정보

작성자 My Vitriol 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,565회 작성일 10-10-03 17:38

본문

그런 것이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다.

- 0 -오마이갓
여자분이라면 가끔 기분내어 차려입을 수 있는 옷과 가방하나, 그리고 구두한켤레정도이지 않을까.. 저도그렇지만 제 주위 친구들보면 그것때문에 참 후회를 많이하더라구요 ㅋㅋ 어느정도 입고다녀야 대우받는거같고,가끔 클럽도놀러가고 파티도가고해서.. ㅜㅜ
gotoenglang
저 처럼 지방에 살거면 고추장 된장 챙겨오세요. 한인 마트에서 사면 되긴하나 왕복 차비가 더 듭니다.-_-;;
Janice15
알바하실분이면..정장바지요..편한걸로..여기서도 살수있지만..인터뷰다니고 일시작하기전에 정장신발,정장바지 정장남방 구입하는게 돈이 아까웠어요..대학다닐분도..프래젠테이션날은 정장입음 좋으니깐요..김좋아하시면..마트에서100장든것사오시면..두고두고 드실수있구요..여긴김이 비싸요..전한국가면..김밥용김이랑 김 500장정도 가져와서 반찬없을때 구워먹어요..여성분이면..눈썹 다듬는 칼도 사오심좋구요..전 영국서 못찾아서 뉴욕여행가서 한인마트에서 눈썹칼을 샀네요...오징어포무침좋아하시는분이면요..오징어포(하얀것)많이 사오세요..여긴 1주먹정도가 4000원정도네요..마트에서 팩으로된것...
꼬런던
자전거요. 여기서 사려면 3배 줘야 해요. 다르게 말하면 같은 값을 지불하면 질이 3배나 안좋다는거죠ㅠ
안개꽃
한인 마켓이 없는 곳이라면 된장 고추장도 필요하겠지만 저도 김이 제일 중요한것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저는 오히려 안갖고 와도 되는데 왜갖고 왔지 하는게 많아요 ㅋㅋㅋㅋ 여기도 사람 사는 곳이라 있을건 다 있어요 저는 눈썹칼도 1파운드샵에서 본것 같은데;; 그보다 여성분이시면 속옷 많이 챙겨오시는게 좋을것 같아요 여기 속옷 보니깐 사이즈가 대체적으로 너무 크고 비싸서 ㅠㅠ 그리고 양말도 프라이마크 같은데서 쉽게 구할 수 있지만 사본 사람들에 의하면 양말이 정말 한 번 빨면 다 늘어날 정도로 질이 너무 안좋다네요 그리고 여기랑 우리나라랑 유행이 약간 달라서 어차피 한국에서 옷 많이 챙겨와도 잘 안입게 되더군요
작은 연못
책 좋아하는 분이시라면 책 몇 권은 가지고 오는 것도 괜찮을 거에요. 제가 많이 후회하고 있거든요. 읽을 책 몇 권 정도는 가져올 걸 하고요. 사실 책이 좀 무거워서 짐 무게때문에 안 가져오기는 했지만요.
한효준
고추장이조-라면은 여기랑 가격비슷하고(0.65파운드) 중국인마트에 가면 신라면정도는 다 있습니다-샴푸 린스 로션 이런거 한국이랑 비슷하게 팔아요-아 그리고 공부 할려고 영어된 영어소설이런거 가져오시지말길 여기가 휠씬 싸요-무겁기만하고요=-ㅋ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 292 페이지
생활/지역 목록