본머스에서 집얻기~어떻게 하나요?? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

본머스에서 집얻기~어떻게 하나요??

페이지 정보

작성자 시인과배우 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,544회 작성일 10-10-03 17:38

본문

안녕하세요~ㅎ

보통~검트리 아니면 영국사랑 홈페이지에 들어가서 집에대한 정보를 볼수 있지만

일단 한인이 운영하는 플랏에서 싱글룸이나 더블룸 구해서 주방이나 화장실을 쉐어하고싶은데요...

그렇게 많은 정보가 없는거 같아요~

예전에 런던에 살때는 집들이 하루에도 수십개가 올라와서 집보러 다니고 했는데...

본머스는 잘 없는거 같네요....

이번에 본머스대학교에 석사과정으로 가는데...제가 기숙사 신청을 안하고~그냥 그 주위에서 집을 얻어서

살 생각인데...혹시 본머스에 유명한 한국민박집이 있나요??? 있다면 추천좀 해주세요ㅠ

그곳에서 몇일 머물면서 집을 좀 알아보면서 학교랑 가까우면서 괜찮은데~알아보고싶거든요......

그리고 보통 주당 평균적으로 얼마정도하나요???아마도 제가 예전에 살았던 런던보다는 가격이 저렴할거 같은데...

좀 많은 조언 부탁드릴게요^^;

- 0 -오마이갓
본머스 차민스터 길에있는 한인슈퍼 유리창에 다닥다닥 붙어있던데! 한번 가보세요! 한인이 운영하는 플랏을 구하신다니.. 그게딱이지않을까염 ㅋㅋ 저도 잘모르겠지만 듣기로는 50파운드까지도 구할수있지만 보통 65에서 70파운드정도한다고알고있어요!
더블린
쪽지 보냈으니 확인해보세용
시인과배우
답변 감사합니다^^ 더블린님 제가 이번달에 가는게 아니라 몇달뒤에가서요~ㅎ
▒Hey▒
트윈룸은 50-55파운드,싱글룸60-65 더블룸70-75라고 생각하시면 돼요. 본머스에서 75파운드이면 비싼편이죠. 런던 더블룸에 비하면 거의 반 가격이지만요.
시인과배우
아 유용한 정보 감사합니다^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 292 페이지
생활/지역 목록