밥솥..... > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

밥솥.....

페이지 정보

작성자 s world 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,532회 작성일 10-10-03 17:37

본문

구하기 참 힘드네요 ㅋ

새거 사긴 가격이 좀 부담스러울것같아서 중고로 구하고있었는데

밥솥 비슷하게 생긴것도 안파네요 ㅋㅋ

여긴 브라이튼이에요 ㅎ

누구 중고로 넘기실분 안계시나요

플랏으로 집 옮기고 밥이 해먹고 싶습니다..

-son-
중고가전제품가게에 밥솥이 팔긴 하지만 가격이 새것과 그렇게 차이게 많이 나지 않습니다. western rd에 arogs에 가시면 rice cooking이라고 밭솥이 있습니다. 가격은 19.99파운드로 기억하고 있습니다. 싸고 성능괜찮습니다.
칸타빌레1234
하하하 ㅋㅋㅋㅋ 밥솥 없을때 냄비밥도 엄청 해먹었는데 확실 밥솥이 편하긴 편하죠 ㅋㅋ 위에 님 말씀처럼 rice cooker라고 있는데 저는 걍 한국 밥솥 쓸때랑 똑같더라구요 그것도 괜찮을것 같아요
내귀에 캔디
아고스 라이스쿠커에 밥해먹으면 맛없던데.ㅋㅋㅋ 담에 런던 놀러오실때...핀즈버리팍역 근처에 sk마트에 가셔서 쿠쿠밥솥하나 사가세요.. www.skmart.co.uk
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 293 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2388 구름9 이름으로 검색 2509 2010-10-03
2387 Techie 이름으로 검색 1527 2010-10-03
2386 귀염동이 이름으로 검색 2051 2010-10-03
2385 NS키라 이름으로 검색 3262 2010-10-03
2384 My Vitriol 이름으로 검색 1458 2010-10-03
2383 ggoooop 이름으로 검색 1547 2010-10-03
2382 MUSE 이름으로 검색 1602 2010-10-03
2381 랄라라라 이름으로 검색 1851 2010-10-03
2380 JWON 이름으로 검색 1476 2010-10-03
2379 loveyou 이름으로 검색 1618 2010-10-03
2378 칸타빌레1234 이름으로 검색 7559 2010-10-03
2377 oooooju 이름으로 검색 3806 2010-10-03
2376 NS키라 이름으로 검색 1728 2010-10-03
2375 말반 이름으로 검색 1435 2010-10-03
2374 옹디맨니 이름으로 검색 1539 2010-10-03
2373 유노와람쌔잉 이름으로 검색 2165 2010-10-03
2372 Fanie pink 이름으로 검색 1791 2010-10-03
2371 JWON 이름으로 검색 1538 2010-10-03
2370 dldl핑퐁 이름으로 검색 1539 2010-10-03
열람중 s world 이름으로 검색 1533 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타