날씨도 이제 화창한테 테니스 치실 분 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

날씨도 이제 화창한테 테니스 치실 분

페이지 정보

작성자 말반 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,434회 작성일 10-10-03 17:38

본문

안녕하세요,

항상 리플만 달고 새로 글 쓴다는 것은 테니스 칠 사람 구한다는 내용 뿐이네요.

암튼. 다시한번 정기적으로 같이 테니스 칠 분 구해요.

실력은 중상급 정도면 같이 재미있게 칠 수 있을것 같네요.

테니스장은 제가 지금 거주 하는 London Bridge 지역내에 있어서 그쪽에서 치는게 가장 편하지만

가까운 거리라면 다른곳도 좋아요.

매 주말마다 재밌게 테니스 치고 맥주로 목도 축이고...

같이 즐기실 분은 쪽지나 이메일 주세요.

참고로 남자예요.

markan1234@daum.net

Djuna(듀나)
테니스 과외할 생각은 없으신지? 테니스채는 있는데 칠줄을 몰라서 말이지요..하하 혹 관심있으시면 쪽지 부탁드려요. 저는 여자입니다.
Polo
엇..테니스...모친께서 아마추어로 선수하시는 분이라 어릴적부터 조금씩 쳐서 5년 정도 쳤는데..안친지는 10년이 넘었어요ㅎㅎ 전 5월 중순에 들어가는데..라켓 들고 갈께요~ ㅎㅎ
vf20716
안녕하세요 저두 테니스 같이 치실분 구하구 있었는데 너무 반갑구요 저는 복슬근처에 살고 있습니다.일단 연락처 남길게요 ..꼭연락주세요 ㅎ07745306917
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 293 페이지
생활/지역 목록