영국에서 한국으로 배로 짐보낼곳이요- > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

영국에서 한국으로 배로 짐보낼곳이요-

페이지 정보

작성자 ggoooop 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,546회 작성일 10-10-03 17:38

본문

안녕하세요-

2년간의 생활을 마치고 한국으로 이번 여름에 돌아가는데요

불어난 짐을 보니 한숨이 나오네요 ㅠㅠ

비행기로 짐을 부치는것은 요금이 어림없을 것같고

배로 보내려고하는데요

혹시 알고 계신 택배회사있으심 추천좀 해주셨음해요

한진택배를 들어봤는데 굉장히 비싸다고 들었어요

영국 택배회사도 상관없으니 저렴한곳으로 했으면 해요-

현중
전 한진택배가 가장 싸다고 해서 그곳이용했는데~ 2달정도 걸렸고, 아무탈 없이 잘 도착했어요~
수연아
저도 한진택배 고려는 하고 있는데 어디선가 비싸다고;; 몇 키로에 얼마 내셨는지 여쭤봐도 될까요??
하이스쿨뮤직
앗 저도 궁금해서 여쭤봅니다... 배로 보낼껀데 혹여나 분실되고 그러진 않겠죠? 택배사에 맡기는건데;;; 그리고 한국에서 집으로 바로 배송되나요?
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 293 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2388 구름9 이름으로 검색 2508 2010-10-03
2387 Techie 이름으로 검색 1526 2010-10-03
2386 귀염동이 이름으로 검색 2051 2010-10-03
2385 NS키라 이름으로 검색 3262 2010-10-03
2384 My Vitriol 이름으로 검색 1457 2010-10-03
열람중 ggoooop 이름으로 검색 1547 2010-10-03
2382 MUSE 이름으로 검색 1601 2010-10-03
2381 랄라라라 이름으로 검색 1850 2010-10-03
2380 JWON 이름으로 검색 1476 2010-10-03
2379 loveyou 이름으로 검색 1617 2010-10-03
2378 칸타빌레1234 이름으로 검색 7558 2010-10-03
2377 oooooju 이름으로 검색 3806 2010-10-03
2376 NS키라 이름으로 검색 1728 2010-10-03
2375 말반 이름으로 검색 1434 2010-10-03
2374 옹디맨니 이름으로 검색 1539 2010-10-03
2373 유노와람쌔잉 이름으로 검색 2165 2010-10-03
2372 Fanie pink 이름으로 검색 1791 2010-10-03
2371 JWON 이름으로 검색 1537 2010-10-03
2370 dldl핑퐁 이름으로 검색 1539 2010-10-03
2369 s world 이름으로 검색 1532 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타