bt인터넷 가격이 원래 버진보다 비싼가요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

bt인터넷 가격이 원래 버진보다 비싼가요?

페이지 정보

작성자 칸타빌레1234 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,519회 작성일 10-10-03 17:37

본문

버진 무제한다운로드로 썼을때 자동계좌이체하면 20파운드였는데

bt에 전화를 해봤더니 전화 + 인터넷 무제한이 38파운드라고 하더라구요;;;;;;

이사온집에 bt가 랜드라인이 이미 있어서 빨리 사용하고 싶어서 이걸로 사용할까 하는데

가격이 갑자기 두배로 뛰어서요 원래 이런건지 궁금합니다

그리고 bt는 전화는 무조건 써야 하는건가요? 전화가 필요가 없는데 ㅠ

▒Hey▒
BT가 인터넷 라인중에서 가장 비싼 걸로 알고 있습니다(아니라면 아시는 분이 정정부탁드려요^^:) 저도 BT를 썼었지만, 다른 회사 브로드밴드를 쓰시는 분들보다 비싸더라고요^^; 버진 신청하면 전화 따로신청 안해도 되지 않나요?? 예전에 그렇게 본걸로 알고있는데.. BT전화 저도.. 쓸모없이 10-20파운드씩 매달 나가는 돈.. 너무 아깝더군요^^;;
칸타빌레1234
네 버진은 전화 신청 안해도 되요 근데 버진 케이블 들어올려면 2주정도 시간이 걸린다고 해서 bt가격이 그럼 원래 저가격이 맞는가보네요 ㅠ 버진을 기다려야 하나봐요 ㅠ
Dexter33
네 저도 BT가 가장 비싼걸로 알고 있습니다...속도도 정말 느리구요...^^;;
▒Hey▒
BT도 전화신청하면 일주일정도 후에 개통되고, 인터넷은 3주정도 후에 개통되던데요. 아무쪼록 잘 알아보고 신청하세요. 미니멈 컨트랙트 같은것도 확실히 알아두시고요. BT는 전화는 12개월이지만 브로드밴드는 18개월이에요. 도중에 CANCEL하면은 모바일처럼 남은 개월 수 요금 다 내야해요..
칸타빌레1234
bt는 이미 랜드라인이 들어와 있어요 전에있던사람이 쓰던거요 그래서 명의변경만 신청하면 바로 쓸수 있을것 같더라구요 근데 bt가격이 너무 비싸네요 아무튼 감사합니다^^
▒Hey▒
아.. 그렇군요. 저도 bt소켓있길래 명의변경해서 쓸려고 했는데,명의변경 안된다고, 새로 들어온 사람이 새로 신청해야 한다고 해서 다시 신청해서 번호 받고 그랬어요. 전화신청 할 때 인터넷도 같이 신청했고요.
천방지축
저는 bt 전화+인터넷 18개월인가 12개월인가 컨트랙해서 28파운드 정도 내고 있어요. 근데 거기서 다운을 10기가밖에 못한다고 해서 걱정했는데, 사실 제한이 없네요. 안좋은점은 모뎀값을 나중에 따로 받더라구요. 어이없었지만 이미 컨트랙한거라 참고 쓰고있어요. 버진 쓰시는 분들은 버진이 좋다고 하시더라구요. 전 그냥 속도 많이 따지지 않는편이고, 쓸만하네요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 294 페이지
생활/지역 목록