소포 땜에 스트레스 받아요 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

소포 땜에 스트레스 받아요

페이지 정보

작성자 하현맘 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,567회 작성일 10-10-03 17:37

본문

한국에서 엄마가1월 10일날 2박스 보냈는에 하는 1달 20일걸리고 1월 25일날 보낸것도 그쯤 걸렸는데 1월 10일날 보낸 나머지 하나가 3달이 다 되가는데 아직이네요,,,,선편이에요,,보험 안들었어요

옆집분이 김밥을 좋아해서 김밥싸가지고 parcel force,에 전화좀 해달라소 했는데,(제가 영어가 유창하지 않아서) 여기서는 조회가 안된다고 하네요,,,

어디갔지?,,, 이런적이 요번 겨울 12월 15일에 일반 비행기도 보낸것디 1월 말에 받았어요,,,

그건 포기하고 있었는데,,,, 작은 소포라 (아기 모자)....그래도 45일만에 받아서 기뻤는데,,,

이번것은 아쉬운것이 많아서,

영국에 8년 살면서 선편 분실된적이 없는데,,,초조하네요,,,

최대 얼마까지 걸리나요?

그리고 나중에 보낸것디 먼저왔는데, 이것은 무슨경우인지?

물건이 다차야지 배가 떠난다고 하는데, 나중에 보낸것이 이미 왔는데,,, 이해가 안되요

┏Edinburh-
흠..선편도 조회가능한데.. 전..벌써 제작년이네요, 배로보낸거 2달좀 넘게걸려서받았는데...EMS사이트가서 조회했는데 떴었꺼든요, 영국 퍼실싸이트가서도 조회했었구요..다시알아보세요... 될것같아요..
하현맘
한국 우체국 사이트에서는 부산까지 나오고, 한국tracking No, 로는 영국에서는 조회가 안되요
sneezeer
선편으로 저도 거의 석달 지나서 받은거 몇번 있어여... 그러니 좀 더 기다려 보세여..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 294 페이지
생활/지역 목록