인터넷데빗카드결제가 여러번 실패했는데..계좌에 돈이 나간경우는 어째야하죠.은행에서전화왔어요-ㅁ- > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

인터넷데빗카드결제가 여러번 실패했는데..계좌에 돈이 나간경우는 어째야하죠.은행에서전화왔어요-ㅁ-

페이지 정보

작성자 몰라라 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,237회 작성일 10-10-03 17:37

본문

다름 아니라 제가 저가항공 결제를 하려고

데빗카드를 사용했습니다 인터넷에서요. 그 날 다른 사이트에서 결제 했을 때는 아무 문제없이 결제가 잘 되었는데

유독 그 사이트만 결제 하려니..비번 다치고 결제했는데 마지막 순간에 카드 에러 뜨면서 카드결제가 디클라인 됐다고 나오는겁니다

그래서 이틀 사이에 한 8번 정도 시도한 것 같습니다. 하지만 모두 결제 마지막순간 다 실패. 그리고 오늘 풀스테이트먼트를 체크해보았는데.. 생각보다 많은 돈이 빠져나가있더군요..즉 총 금액은 그대로인데..이용가능금액있?.. 그게 많이 빠져있더라구요.

결제 성공한 다른 사이트들꺼 총액합친거 빼도..너무 마니 빠져있더라구요. 그래서 웬지 결제실패한 곳에서 돈이 빠져나간거 같은데.. 물론 로이드뱅크는 결제한게 바로 안나가고 며칠뒤에 나가더라구요.. 그럼 일단 체크 된걸로 계산하고 빠져있다가.. 결제오류나서 실패했으니 며칠뒤에 availiable 계좌금액에 다시 복귀할려나요??

왜냐면 오늘 로이드뱅크에서 여러번 전화오더군요. 제 신상정보 묻고 어제 오늘 이러이러한거 결제 시도가 있었다고.. 그래서 확인하라고.

즉, 요점은 결제실패하였지만 일단은 계좌에서 한번 체크되있다가 결제 실패된게 며칠 뒤에 들어오나요? 보魯 결제 마니 해도 전화 안 오는데 오늘 은행에서 전화도 오는걸 보니.. 뭔가 이상해서요.

워워
저도 몇번 이랬던 적이있는데요 물론 로이드쓰구요. 결제오류나는 곳이 대부분 기숙사나 그런 곳이더라구요. 그리고 제경우에는 돈이 빠져나가진 않았었어요. 근데, 어느날 제가 쓰지도 않은 돈이 빠져나간적이 있었는데, 로이드 은행가서 얘기 하니 다 복구 시켜주더라구요.- 이런경우가 몇번 있나봐요.
-답변은 아니지만... 문제가 있으시면 은행가서 직접말하는게 가장 확실할거 같아요~
몰라라
저는 집에서.. 다른 곳은 다 결제 잘되었는데.유독 한 항공사 사이트만 결제가 안되네요 ^^: 전 아예 이제 마지막 confirm창만 뜨면 끝나는 상황에서 결제가 거부된거라.. 돈이 나갔나봐요. 암튼 며칠 기다렸다가 만약에 돈이 실제로 빠져나간거면 항공사에 연락하고 은행에다가도 연락해야겠네요..골치아프다 ㅠㅠ
맛난인생
혹시 원도우7 쓰시나요? xp랑vita랑은 다르게 7분에서 카드결제 할때 안 먹히는 사이트가 있더라구요. 세분이 문제가 많다네요 그래서 그럴땐 컴터A/S에 전화해서 물어보면 인터넷 옵션들어가서 머 하라 지시해 주던데...
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 294 페이지
생활/지역 목록