승마를 배우고 싶은데요! > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

승마를 배우고 싶은데요!

페이지 정보

작성자 따뜻한 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,564회 작성일 10-10-03 17:37

본문

저는첼튼엄에 살고 있는데요 여기 race course 도 있고 해서

뭔가 승마 교실 이런게 있을 것 같은데 아직 영국온지 얼마안되서 ㅠㅠㅠㅠ

뭐가 뭔지 하나도 모르겠네요 ㅠ

혹시 첼튼엄근처에 승마할 수 있는 곳 아시는 분 있으면 알려주세요!

착한청년영철
왕... 저도 승마 배우려고했다가 말한태 몹쓸짓인것같아서 포기했음-_-;;;불쌍한말 ㅠㅠ....날 등에업고 뛸래바.....흑흑...내가 미안해~
꾸리1
ㅎㅎ 남편도 승마를 배울까 라고 말하다가..아주 큰말을 타야 할듯하다고..작은말은 남편이 타다가 주저 앉을것 같다고...영철님도 울남편이랑 비슷한 몸매를 가지고 계신가보군요...거의 0.1톤에 가까운 무게...
천방지축
거기 race course 직접 가셔서 물어보시는게 제일 빠르지 않을까요?
말반
Google 에 "Cheltenham horse riding" 검색하세요. 지도 까지 나오면서 어디어디에 승마 학교가 있는지... 연락처.. 주소... 모두 나옵니다. 한국/일본/중국/체코를 제외한 대부분의 나라에서는 Google 은 기본이자 필수예요.
하루다발
저는 위치는 모르겠고, 혹시나 궁금해 하시나.. 하는 마음에 대략적 가격을 알려드릴까 합니다. 며칠전 제 고객이 그러더라구요 승마 레슨 받고있는데 그룹이랑 개인교습이 있다. 근데 아무래도 그룹은 좀 번잡스럽다고 하더군요. 그래서 개인레슨하는데 시간당 25파운드 낸다고 했어요^^ 근데 좋다고 그래서 말을 사고 싶은데 부대비용이 많이 들어서 생각중이라고,,,ㅋ 아,, 상관없는 얘기를..ㅡ.ㅡ 암튼 근데 그분이 근처 농장이나 이런데 가면 승마레슨하는데 굉장히 많이 있다고 했어요^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 294 페이지
생활/지역 목록