.영국에서 소송거는 것에 대해.. 조언부탁드려요 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

.영국에서 소송거는 것에 대해.. 조언부탁드려요

페이지 정보

작성자 dondadola 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,564회 작성일 10-10-03 17:37

본문

제가 지금 문제를 해결하고 있는 중인데 만약 이게 잘 안 풀린다면 소송을 걸고 싶은데요.

고소하고 싶은 곳은 핸드폰 회사이고요. 제가 불이익을 받은 건 확실하구요 그런데 제가 외국인이고 영어가 부족하니까 불이익을 당할까봐 겁이 나네요. 소송 거는데 드는 자금이나 방법

변호사를 구하는 점 외국에서 소송을 걸때 어려운 점 같은 정보가 필요해서요. 외국 와서 어려움에 부딪쳐서 도움 받을 곳 하나 없어서 너무 답답해서 글 올립니다. 너무 큰 핸드폰 회사라 겁두 나구요 너무 억울 하기도 하구요 조언 부탁드려요.

스마일99
http://www.direct.gov.uk/en/Diol1/DoItOnline/DG_4018045 지역 트레이딩 스탠다드 오피스 혹은

지역 Citizens Advice Bureau 를 이용해 보심이...
Alain
나도 앞집 여자를 소송하고 싶어요.
onlyformomo
어떤 경우인지 올리시는게 먼저일듯 싶어요. 본인은 부당하다 생각하는데, 아닌경우도 있거든요.. 종종...
아노스
핸드폰 회사를 상대로 증거를 모아서 컴플레인 편지를 쓰는것이 순서입니다.
computer
아노스님 말에 동감. 그리고 시티어드바이져 찾아가면 도움이 될껍니다.
the Who
저도 6개월 컨트랙 했는데 18개월이라고 해서 억울한 적이 있었습니다. 결국 그냥 쓰다 나중에 하도 화가 나서 다시 한 번 전화해서 x나게 욕하니까 미안하다고 자기가 슈퍼바이저랑 상의해서 처리해준다고 하더군요... 결국 욕하고 해결했습니다... 그 다음부터 생긴 버릇이 조금 이라도 중요하다 싶은 영수증은 무조건 보관하기...
dondadola
시티 어드바이져를 어떻게 찾아가나요??

스마일99
http://www.citizensadvice.org.uk/ 스티즌스 어드바이스 뷰로우는 지역마다 있어요. 님이 사는 지역이 어디인지 싸이트에서 가까운 곳을 찾아서 전화로 상담 예약을 하세요. 영국안에 있는 사람이면 외국인이라도 상담가능해요.이곳을 통하면 전문 변호사 리스트도 줄거구요.
dondadola
와 감사해요 정말..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 295 페이지
생활/지역 목록