아고스에서 전기밥솥 사려고하는데요 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

아고스에서 전기밥솥 사려고하는데요

페이지 정보

작성자 buk ku 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,007회 작성일 10-10-03 17:37

본문

도저히 빵만 먹고 살수가없어서 ㅜㅜ

혹시 써보신분 계시면 괜찮은지 알려주세요 ^^

보온이랑 밥은 잘되는지??

킁킁
제 일본친구가 이거 사서 쓰는데 밥 잘되던데 근데 보온은 잘 모르겠어요 :)
Loki
둘다 잘 되는것 같더라구요. 중고로도 잘 올라오는 제품이네요
funny0830
밥은 그럭되는데 보온은 안되더라구요 전 샀는데 딱 일주일쓰고 그냥 한국꺼 다시 샀어요 ㅠ

buk ku
밥먹고 싶어 죽겠는데 ..... ㅋㅋ 고민이네요 ㅋ
▒Hey▒
영사카페에서 한국꺼 중고로 사시던가 아니면 이거 사셔서 밥 한다음에 조금씩 나눠서 냉동실에 넣어두고 전자렌지로 돌려드세요. 그렇게 드시는 분들 많던데.. 일본인들은 보온 잘 안 해 놓더라고요. 조금씩 하던가 아니면 차가워진거 전자렌지에 돌리더라고요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 296 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2328 sunshine117 이름으로 검색 1432 2010-10-03
2327 Techie 이름으로 검색 1454 2010-10-03
2326 lemon tree 이름으로 검색 1431 2010-10-03
2325 marc[mini] 이름으로 검색 1519 2010-10-03
2324 어서유럽고고싱 이름으로 검색 1465 2010-10-03
2323 하루에? 이름으로 검색 1603 2010-10-03
2322 아레쥬 이름으로 검색 1495 2010-10-03
2321 Rani 이름으로 검색 1573 2010-10-03
2320 mamda 이름으로 검색 1715 2010-10-03
2319 BoB아자아자 이름으로 검색 1771 2010-10-03
2318 ♡Ruby♡ 이름으로 검색 1556 2010-10-03
2317 똘망이당 이름으로 검색 1550 2010-10-03
2316 RooKie 이름으로 검색 1544 2010-10-03
2315 Forever23 이름으로 검색 1431 2010-10-03
2314 몰라라 이름으로 검색 4408 2010-10-03
2313 elgrego 이름으로 검색 6407 2010-10-03
열람중 buk ku 이름으로 검색 2008 2010-10-03
2311 ReumReum 이름으로 검색 1554 2010-10-03
2310 TwinMoon 이름으로 검색 1544 2010-10-03
2309 이쁜 강아지 이름으로 검색 1437 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타