lloyds 인터넷뱅킹이요 ㅠㅠㅠㅠ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

lloyds 인터넷뱅킹이요 ㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 앙잉 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,503회 작성일 10-10-03 17:36

본문

인터넷뱅킹 2번째 접속했는데, 무슨memorable? 이었나 ㅠㅠ

3자리 입력하는거 뜨는데 그게 도대체 뭔지모르겠어요 ㅠ;

처음 접속할때 입력했을꺼라는데 기억이 전혀 안나요...

그래서 비밀번호 찾기 뭐 이런거 같은데...

거기에 membership number 를 쓰라고 써있던데 이게 뭔가요?

memorable information 이랑 membership number...

이게 뭔지 알려주세요 ㅠㅠㅠ

전화해서 물어보려고 했는데...

전 정말 영여가 짧답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 도와주세용

Loki
걍 찾아가서 물어보는게 최고
맛난인생
ㅋㅋㅋ 저도 하도 오래되서 가물 가물 한데 울 나라에서 첨 접속할때 인증 번호 받잔아요? 그거랑 비슷해요. 혹시 인터넷 뱅킹 아이디받으면서 딸려온 번호 또 없었나요? 받으신 편질 잘 보시면 해답이 나오지 안을까요? 편지에도 없고 전화도 두려우심 직접 은행가서 물어보세요! 그게 역쉬 최고죠!
에이프럴
memorable information은 본인이 정한거라 은행에서도 모르구요, membership number가 아니라 account number아닌가요? 인터넷뱅킹에서 물어보는 정보는 모두 데빗카드 위에 적힌 숫자들이에요. 그리고 인터넷상으로 비밀번호찾기 해도, 결국엔 은행에 전화 해야해요. 마지막 단계에서 reference number가 나오거든요? 그 번호 말하고 상담원이랑 본인 확인을 거쳐야한답니다;;
gotoenglang
은행에서 지정해준 계좌 번호가 우편으로 오면 고걸 ID에 입력한 뒤, 두 개의 비밀 번호 중 하나를 입력하고 또 그 다음 비밀 번호를 입력하는 시스템인데요. 그걸 인터넷에서 직접한건지 은행에서 한 건지 기억이 가물 하네요. 여튼 두 번째 건 본인이 7자리 정해서 꾹꾹 눌렀을 것이고, 그 중에 무작위로 로그인 할 때마다 3자리 누르라고 하는거예요. 가령 첫번째 자리 네번째 자리 일곱번째 자리 요렇게요. 은행에서 어떻게 처리했는지 저도 기억이 잘 나진 않는데, 여튼 비밀 번호 두개예요. 성공하시고 꼭 은행가서 다시 물어보세요. 영어공부를 위해서~~~^^
떠나야해떨지말자
그거 자신이 정한거예요, 아마 인터넷 뱅킹 신청하실때 아마 본인이 직접 지으셔서 했을거예요, 그래서 만약 본인이 apple 라고 정했으면 3 번째를 적으라 하면 p를 누르고 하면 되겠죠
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 297 페이지
생활/지역 목록