비자연장시 은행내역서관련 질문드려요. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

비자연장시 은행내역서관련 질문드려요.

페이지 정보

작성자 hbzds 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,474회 작성일 10-10-03 17:36

본문

안녕하세요.
영국온지 세달쯤되었고 10개월비자를 받아서 왔어요.
아직 은행계좌를 만들지 않았는데 비자연장시 은행내역서가 필요하다고 본것 같아 계좌를 하나 만들려고 하는데요.(내역서는 연장신청전 3개월정도만 내면 되는건가요?)
보통 어느 은행에서 만드시는지 궁금해요. 스쿨레터와 여권만 가져가면 되는건지도 궁금하구요.
시내중심쪽에 만드는게 편할것 같은데 집은 중심은 아니구요.. 혹 괜찮은 은행 추천 좀 부탁드려요.
참 그리고 스튜디오를 구할때 현지은행계좌가 필요한가요?스튜디오렌트시 보통 어떤것 들이 요구되는지도 궁금합니다.
너무 질문이 많네요^ ^.. 답변좀 부탁드려요-

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 298 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2288 TwinMoon 이름으로 검색 1433 2010-10-03
2287 칸타빌레1234 이름으로 검색 1798 2010-10-03
2286 ssung87 이름으로 검색 1560 2010-10-03
2285 ksjjess 이름으로 검색 1462 2010-10-03
2284 도한 이름으로 검색 1306 2010-10-03
2283 Ella 이름으로 검색 1497 2010-10-03
2282 브렛앤더슨 이름으로 검색 1515 2010-10-03
2281 옹디맨니 이름으로 검색 1420 2010-10-03
2280 안녕카즈짱 이름으로 검색 1565 2010-10-03
2279 leenal 이름으로 검색 1443 2010-10-03
2278 챙챙 이름으로 검색 1425 2010-10-03
2277 옥스포드 이름으로 검색 1553 2010-10-03
2276 간다가 이름으로 검색 1770 2010-10-03
2275 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이름으로 검색 1467 2010-10-03
2274 개줄 이름으로 검색 1418 2010-10-03
2273 워나 이름으로 검색 2902 2010-10-03
열람중 hbzds 이름으로 검색 1475 2010-10-03
2271 옥스포드 이름으로 검색 1506 2010-10-03
2270 윤어진----- 이름으로 검색 1539 2010-10-03
2269 super hero 이름으로 검색 4841 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타