[질문입니다.]화장품 구입.. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]화장품 구입..

페이지 정보

작성자 개줄 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,418회 작성일 10-10-03 17:36

본문

제가 한국서 화장품을 하나도 안들고와서 여기서 다 살려니 500파운드는 써야할거 같드라구요..ㅠㅠ

영국에 싸고 괜찮은 브랜드 있나요?

그리고 베네피트 맥 바비브라운 같은 브랜드들도 부츠에 있나요?

없다면 백화점에 가서 사야겠죠? 그럼 어디가 싼가요?

베네피트 매장은 카너비스트릿에서 봤는데 백화점이랑 그냥 매장이랑 가격차이가 나는가요?

급해요ㅠㅠ 도와주세요 부탁해요~~~

천방지축
그런브랜드 부츠에 없어요. 그런브랜드 영국에서도 저가가 아닙니다. 영국에서 생활하실려면 한국에서 쓰시던 비싼 화장품 잘 못쓰실거에요. 근데 랑콤이나 클라린스 같은건 한국보다 약간 싸더라구요. 어쨌든, 싼거 사실려면 부츠가서 사서야할듯하네요.
초보
전 그냥 부츠에서 NO7~ㅎㅎㅎ
in 런던
저도 급히 하나 필요해서 부츠에서 NO7 세럼 하나 샀는데 4만원 정도 하더라고여 ... 전체적으로 영국이 조금씩 더 비싼 듯 합니다.
스마일99
Benefit Boot 매장(westfield 브랜치)안에 있던데요. 그리고 부츠 포인트 적립 카드 신청하면 500파운드 쓸경우 20파운드라는 꽤 쏠쏠찮은 돈이 적립금으로 쌓이는군요. 부츠에도 명품 화장품들 많이 파니까 포인트 적립으로 이중 혜택 보시길...부츠에서 샤넬을 쓰고 있는데 값이 백화점이나 면세점 보다 저렴한데다 포인트까지 주니까 좋더라구요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 298 페이지
생활/지역 목록