로이드 데빗카드 수수료 질문입니다..ㅡㅡ;; > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

로이드 데빗카드 수수료 질문입니다..ㅡㅡ;;

페이지 정보

작성자 ksjjess 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,462회 작성일 10-10-03 17:36

본문

로이드가서 계좌를 오픈했는데 데빗카드를 만들려면

매달 수수료를 8파운드 정도내야된다고 하더라구요..

무료로 데빗카드를 받을 수 있다고 했는데

이번 부터 바뀐건지 모르겠습니다. 아님 제가 잘 이해를 못했던지요...

그리고 로이드 말고 데빗카드 먼쓸리 수수료 적게 나가는 곳 없나요???

일상탈출
바클레이 없는데요. 시티은행도 없고요. current account.
*Ami*
저도 로이드 쓰는데 classic account 데빗 카드 공짜로 사용하고 있습니다..^^ (이번 1월에 신규계좌오픈)
욘이
7.95그거.. 보험료같은거에요.안하겠다고 하면 돈안내는 데빗만들수있어요.

테크니션밍밍
로이드 3월초에 계좌오픈해서 데빗카드쓰고 있는데 수수료 없이 사용하고 있습니다!
태양은 뜬다.
매달 돈이 보험금 명목상 나가는 건 데빗카드가 실버라서 그래요. 실버 말고 클래식으로 만드세요 그거는 보험이 없어서 매달 돈안나가요~
마따찌찌 찌찌빵빵
수수료 내는 데빗카드 비추입니다. 저도 영국에서 거주했을때 HSBC카드에서 한달에 수수료 8파운드짜리 멋모르고 만들었는데 계좌 닫을때 남은 달 수수료를 다 내라고 하더군요 그게 1년 계약이라 그랬습니다. 물론 따지고 따져서 수수료를 내지는 않았지만 한달에 아까운 8파운드 내면서 만드는 것보단 무료로 데빗카드 쓰는거 만드세요
양파링
저도 지난주 로이드 계좌오픈했는데 클래식으로 만들어주던데 수수료 없어요.
ksjjess
주옥같은 답변들 정말 감사합니다. 다시 가서 만들어 달라고 해야겠네요 ^^;;
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 298 페이지
생활/지역 목록